2012-04-10 7 views
粟子分別打成碎粒和茸, 入口既食到粒粒粟子有滿足感, 又食到充滿粟子茸的糊...是2種享受只有簡單的字去形容: 豆付味濃, 布甸入口則滑, 真的似食緊豆付一樣 **說到甜度, 以甜品店來說是適合** 但以我自己來說, 如果豆付布甸的甜度低1/3 , 我或者會叫多一客 ???不經意來到深水埗, 本想和在此區居住的朋友tea 一tea奶茶,hea 下就算, 但經她推介, 就試了甜品了, 知道sham shui po 是老區, 當然出名食店林立, 但既然有響導,自然由她發板來到綠林甜品, 裝修很簡單, 就是一般舊式甜品店的格局試下看餐牌中有沒有較特別的吸引著我, 我一眼就已被粟子露牽引著了, 反而老街坊朋友就心大心細, 在我差不多食完甜品情況下就替她選擇了豆付布甸, 後來上openrice 才知原來此2款都是這店出名的出品
粟子糕露
豆付布甸

**說到甜度, 以甜品店來說是適合**

來到綠林甜品, 裝修很簡單, 就是一般舊式甜品店的格局

2012-04-06
豆付布甸