2015-02-28 2395 views
很久沒有吃得這樣開心!來到moumouclub,一等到位就馬上開始大戰,首先是沖飲品,這裡的飲品十分有技巧,要自己調制,那部飲品機本身就有寫如何能沖出一流的飲品,真的很不錯,但經過我們嘗試,最佳的方法是soda50%+提子汁25%+其餘任何果汁25%,我自己較喜歡蘋果汁,不太甜不太酸,比市場上任何一種飲品更好飲。環境方面,地方十分整潔,充滿和服的報致與熱鬧的氣氛讓人覺得這裡是多人聚的好去處。服務方面也很好,等食物的時間不太長,讓人能一邊吃一邊等,自助自選配菜也保持一直上菜,沒有缺貨的問題,特別值得一讚是加醬汁的地方,通常人們總會弄得很髒,但他不但沒有這個問題,我還看到有人細心地用乾淨的布定時清理,真的很細心。牛肉雖然不是最頂級,但能讓人吃飽滿足真的不難,但是有一樣失色的地方是自助froyo。Froyo像雪糕一樣,沒有froyo那種酸酸冰冰的感覺,不過茶點的小泡扶,有五星的水平,放入口即融的cream在口裡散開,真的不錯。如果我有錢,我必定常來這裡享受。
很久沒有吃得這樣開心!
如果我有錢,我必定常來這裡享受。
2015-02-01
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)