2014-03-20 9662 views
三月理應是春天的開始,但最近的天氣還是有點寒冷,氣溫總是徘徊於15-16度之間,於是就給了我們藉口去吃火鍋,抓住冬天的尾巴。 𠝾巧看到東亞信用卡有牛涮鍋的優惠,可以與「美國進口牛肉」相約的價錢享用較高一等的「美國上級進口牛肉」,那就試一試吧。本來已選定了「骨膠原豬骨湯」,但後來於餐牌上看到限定鴛鴦湯底(「三文魚牛乳湯」和「辛辣豬骨湯」),看這配搭頗有趣,所以就臨時轉呔了。 在等候湯底期間,先小試了一杯yoghurt,多款配料之中以朱古力味泡芙最吸引。 而飲品方面選擇亦很多,汽水和果汁都有,汽水機上還有教學沖調各種新口味,搞搞新意思。吃完yoghurt湯底就送到面前了,「辛辣豬骨湯」比想像中辣了一點,不過頗為惹味,配肉類較合適。 「三文魚牛乳湯」嚐不出牛乳或三文魚味,反而更像普通的豬骨湯,有點普通。上級進口牛肉套餐可任食上級進口牛肉、豚肉以及雞肉。 雞肉的味道一般,沒有encore,而牛肉和豚肉均encore了兩次。 牛肉的雪花不多,肉質偏韌,不知道是否一分價錢一分貨的代價。 第二次送上的牛肉還來不及解凍,肉都黏在一起了。 最後一次的牛肉的質素最好,每一片肉都很分明,而且味道較佳。 雖然

上級進口牛肉套餐可任食上級進口牛肉、豚肉以及雞肉。 雞肉的味道一般,沒有encore,而牛肉和豚肉均encore了兩次。 牛肉的雪花不多,肉質偏韌,不知道是否一分價錢一分貨的代價。 第二次送上的牛肉還來不及解凍,肉都黏在一起了。 最後一次的牛肉的質素最好,每一片肉都很分明,而且味道較佳。 雖然牛涮鍋以「牛」為名,但卻不覺得牛有多好吃,反而豚肉更值得一試。
自取的食物主要以蔬菜為主,生菜、娃娃菜、粟米、蘿蔔和各式菇類都有,樣子還算新鮮,而且不停有人refill,不怕被其他人掃清光。 丸類的選擇較少,只有墨魚丸、龍蝦丸和芝士腸。 墨魚丸值得推介,因為裡面真的有很多墨魚肉。 龍蝦丸亦非平時在凍肉店買的那種,而是釀有芝士的包心丸,頗為特別。 最令人驚喜是有韓式年糕提供,把年糕放到辛辣豬骨後,有點部隊鍋的風味呢。
主食方面有烏冬和炒飯,炒飯少試了兩口味道還不錯,烏冬亦份量少少的,可以防止浪費。 比較可惜的是海鮮並沒提供任食,只能加錢分開點,如果是打邊爐非吃海鮮不可的人,或者到酒樓會更好。
Dining Offer
Credit Card Offers