2015-11-08 854 views
三文魚蟹子野菜沙律一上枱已經覺得份量十分,買相都不錯。特別配上燒焦糖檸檬,將燒焦糖塊,檸檬汁同沙律一齊撈起,感覺好Fresh,好開胃,味道酸酸甜甜之外更嘗到啖啖牛油果的香味。口感味道都贏哂。 瀛風吉列豬扒飯定食厚切招牌豬扒,食到啖啖肉汁,夾起豬扒後見到底部的洋蔥同滑蛋,滑蛋沾滿了洋蔥的鮮甜同肉汁,超好味。如滑蛋分量可以多一倍就更滿足味蕾了。脆薯絲蟹肉長通粉 這是必食推介。Creamy之外,味道十分香濃,配上蟹肉去煮令長通粉味道帶帶微微的鮮甜,不可不提是脆薯絲,十分香脆,配合上長通粉一齊食,口感更豐富。蘇門塔臘萬達寧除自家烘焙的咖啡豆味道十分香濃外,更值得一讚的是其精選的茶杯,每套杯都好靚,只看茶杯仲以為食緊High Tea ,也許就是日本人的敬業精神吧。

三文魚蟹子野菜沙律

瀛風吉列豬扒飯定食