2014-10-20 2590 views
好友帶了一瓶好酒與小妹共聚,在APM物色可開酒的餐廳,原本考慮Table18,但開瓶費頗貴及需等約半小時才能入座,最終多上一層來到Made in HK,而餐廳的開瓶費只收$100,感覺算平。等了約10分鐘入座,我們先被安排到一旁的二人枱,不過由於空間太窄,為方便侍應幫我們添酒,被調到中央的大枱座。餐牌上有晚餐及鐵板晚餐選擇,一律配餐湯或沙律及飲品,而鐵板餐可選紅酒、黑椒或蘑菇松露汁。我叫了晚餐的燴羊肩伴扁意粉,而好友則叫了紅酒汁安格斯牛柳鐵板套餐。另套餐叫了番茄湯及沙律各一。先來番茄湯,不錯的選擇,好濃郁的番茄味,不會太稀,剛剛好,值得推介!好友的是日沙律一般,醬不太夠,但沙律亦算新鮮。主菜的燴羊肩伴扁意粉,羊肩煮得好淋,不太膩,亦好入味,可惜意粉有點乾身,不太完美。侍應幫好友在一旁倒過紅酒汁才上枱,安格斯牛柳鐵板,紅酒汁亦好惹味,牛柳感質麻麻,味道還可,而薯條不夠脆。雖然加了開瓶費,但除了第1次添酒外,全部時間也是自己加酒,可話無服務可言。食物味道及服務也一般,惟環境不錯,是閒聊的好地方,加上有自家美酒相伴,是日亦滿足了。

餐牌上有晚餐及鐵板晚餐選擇,一律配餐湯或沙律及飲品,而鐵板餐可選紅酒、黑椒或蘑菇松露汁。我叫了晚餐的燴羊肩伴扁意粉,而好友則叫了紅酒汁安格斯牛柳鐵板套餐。另套餐叫了番茄湯沙律各一。

是日餐湯
好友的是日沙律一般,醬不太夠,但沙律亦算新鮮。
沙律
燴羊肩伴扁意粉
安格斯牛柳鐵板套餐
2014-09-28
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
是日餐湯
燴羊肩伴扁意粉