2012-04-14 6 views
本想試試隱家拉麵工房嘅沾麵,但地點又不太就腳,所以選擇先試試中環新開嘅周月。11 張枱等了35分鐘,算快。選擇不多,是次目標乃つけ麺及帆立貝油麵。所謂つけ麺就是沾麵,吃時將麵放進醬汁裏浸一浸即可。麵身很粗很有煙韌,個人很喜歡這種麵質。至於這個汁,有很多葱,超肥豚肉及荀。比我在日本吃的沒那麼油, 但味道非常鹹。吃畢這個麵後侍應會送上一小碗雞湯, 加進醬汁拌飲。雖然雞湯很清淡,但加進醬汁後依然鹹得很,一口都渴不下。這個帆立貝油麵很好吃! 同樣的粗麵,拌上帆立貝油,再打入生蛋。油味很香,拌入生蛋後麵變得很滑,另外加點醋,中和一下油膩感!讚!一後每碗$93.5, 有點貴。相信是新開關係,這裏服務仍有待改善。
11 張枱等了35分鐘,算快。
選擇不多,是次目標乃つけ麺及帆立貝油麵。
つけ麺 200G$85
帆立貝油麵 $85

2012-04-08
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
$93.5
帆立貝油麵 $85