2012-09-26 4 views
這裡很易找 就在半山自動行人電梯伊利近街的出口,以前是Fat Angelo 餐廳分為酒吧及用餐區,地方算寬敞,酒吧坐的都stool , 可面向街外看風景,感覺也不錯。Happy hour 至晚上8 時,25% off , 不算一個好優惠,始終食物才是賣點吧。點了一個seafood platter $188 有八爪魚 , 蝦 ,anchovy 及兩款smoked fish,味道不錯,尤其兩款smoked fish 很特別。 在pizza 與pasta 之間掙扎,結果選了pasta appardelle Salsiccia & Porcini in Bianco ($108 small size) 。我和下一則那食評持相反意見,那是一個失敗的pasta,他們自製的麵本身是不錯的,但煮的完全錯,不al dente ,整盤意粉充滿水份,肉腸味道有點羶,羶而沒有其他味道,差點想退回,也許下一次應該點pizza吧。

不錯

可以
在pizza 與pasta 之間掙扎,結果選了pasta

2012-09-25
不錯