2015-01-10 5845 views
知道 "No.5 Italian" 在世貿開了分店,拉著同事們來試試Set Lunch : )Set Lunch選擇有多達12個,一律HK$95,包括餐湯/沙律及上圖的凍香橙果茶(好喝^_^),價錢非常合理﹗我們獲安排能欣賞海景的沙發座位,非常舒適﹗是日餐湯是南瓜栗子蓉湯,非常香濃creamy,讚﹗一向很愛吃魚的我點了「慢煮石斑柳」,初時還以為「慢煮」就會很清淡,原來也煎得香口呢﹗讚﹗同事的「辣肉腸蕃茄醬意大利麵」,我試了一些,麵質非常煙韌,而且又香又辣非常入味,讚讚讚﹗ (我後悔沒有點這個^0^)但賣相最吸引的是這個「紅酒燉牛肋條」,肉質很腍,底下是鮮茄意意大利飯,還有豐富的健康配菜,以這個價錢而言實在讚讚讚﹗Set Lunch另加HK$10還可品嚐甜品,今天有Brownies,入口暖暖的脆脆的非常滋味,又讚﹗這裡環境舒適,午餐超值而且選擇甚多,味道好,服務也不錯(卻不收取加一),向大家推薦呢 ^_^
凍香橙果茶
我們獲安排能欣賞海景的沙發座位,非常舒適﹗
南瓜栗子蓉湯
是日餐湯是南瓜栗子蓉湯,非常香濃creamy,讚﹗
慢煮石斑柳
辣肉腸蕃茄醬意大利麵
紅酒燉牛肋條
Brownie

2015-01-07
$100 (Lunch)
凍香橙果茶
南瓜栗子蓉湯