2010-08-21 1 views
八月三日 (星期二)老公仔之前扮作神秘的,行到這條街...我都只是識得北海遁牧場,原來他帶我到創作麵工房 MIST,之前雜誌都介紹過這家高級拉麵店,不過我還是不知道他的位置呢外面望進去,還以為是吃法國菜呢!很grant呀!老公仔訂了位,七時半不過今日我們都早放工,所以早去到了時間還是早,所以只有三檯有人坐,當日老公仔送了一紮花給我(下次不要了,我寧願要豆腐花/西蘭花....)侍應幫我們keep著花,令我們坐得舒適!服務的確不錯,他們細心的各我們介紹香焗千葉縣幸福麥豬名稱很可愛很特別,上來時的第一個感覺是似燒肉吃下去,味道不錯,有點似萬豚屋的豚肉,有點咸味,他們的souce很特別很惹味先吃這個.很開胃呢鹽味拉麵我倆都叫了鹽味拉麵,老公仔比較大食^^,加了义燒我們吃的時候,先飲一口湯底的確高質素,特別impressive的是拉麵看過他們收在抽屜內的單張,介紹了拉麵用的料,用了三個不同地方(包括中國),怪不得麌得如此高質素的麵質呢!還有溏心蛋,很流心,味道濃义燒也不得不讚,肉質嫰滑,建議加义燒呢最後,真的感激親愛的老公仔帶我吃如此好吃的拉麵!吃什麼也不緊要,只要有您在!!!!!!!!
八月三日 (星期二)

不過今日我們都早放工,所以早去到了

....)侍應幫我們keep著花,令我們坐得舒適!

服務的確不錯,他們細心的各我們介紹

香焗千葉縣幸福麥豬
名稱很可愛很特別,上來時的第一個感覺是似燒肉
先吃這個.很開胃呢

鹽味拉麵
我倆都叫了鹽味拉麵,老公仔比較大食^^,加了义燒
我們吃的時候,先飲一口湯底
的確高質素,特別impressive的是拉麵
還有溏心蛋,很流心,味道濃
义燒也不得不讚,肉質嫰滑,建議加义燒呢

最後,真的感激親愛的老公仔帶我吃如此好吃的拉麵!

吃什麼也不緊要,只要有您在!!!!!!!!
加了义燒的鹽味拉麵
2010-08-03