2015-10-24 1778 views
和友人吃完了「潮福」蒸海鮮後, 有點不太飽足, 於是就去找甜品吃, 找到堅尼地城站附近有間「宜記甜品」, 行路約3-5分鐘到。很街坊及舊式的店舖, 雖然店名是甜品, 但還兼做飯類等主食, 食品價錢親民, 甜品主要有西米露、生果涼粉等, 價錢也只是二十來元。紅棗肉圓雞蛋糖水 - 都幾多紅棗和肉圓, 好足料抵食!腐竹蛋糖水 - 比較稀和少材料, 普普通通。木糠布甸(原味) - 這木糠布甸令我們驚喜, 送上來時是冰冰的, 有點太硬, 待解凍一會再吃就最完美! 木糠布甸好滑好香奶味, 有水準!街坊甜品, 有平靚正之作! 只是嗅著濃濃的飯味, 吃著甜品, 令到我們味覺很混亂和衝擊, 實在不太習慣, 甜品店, 還是只做甜品比較適合吧。而座位亦頗迫, 很多學生來吃平價飯, 好青春啊!
紅棗肉圓雞蛋糖水 - 都幾多紅棗和肉圓, 好足料抵食!
腐竹蛋糖水 - 比較稀和少材料, 普普通通。

2015-10-08
$25 (Last Night Supper)
  • 木糠布甸(原味)