2015-01-27 635 views
看這裡的用餐環境好像不錯,不會擁擠,甜品的選擇性多,外觀感覺挺不錯的,所以就決定進來用餐。食物價位雖然有點高,但看到餐牌上的餐點感覺滿好吃的,就點了菌菇蜆意大利飯,配湯及蒜蓉包。上餐後,滿心期待地嚐一口,結果失望到了極點!食物品質根本不值這個價格。餐廳似乎沒有廚房,所有餐點都是微波爐熱出來的。我還點了ㄧ杯抹茶奶昔,ㄧ點抹茶味都沒有,喝上去像麥當勞的奶昔,說不定麥當勞的還比較好喝。我的朋友超大食,平常東西她都吃得一乾二淨。這是我第一次跟她出來第一次看到她停下手中的湯匙,沮喪的跟我說「好難吃⋯⋯飯粒不熟,湯感覺像是粉泡出來的⋯這個錢花得好冤枉⋯」下次不會再來了。

下次不會再來了。
2015-01-27