2014-08-02 1563 views
睇見團購廣告資料,有四國生蠔長蟹腳等海鮮,啲相片幾吸引,裝修又0K,價錢連其他收費約三百,不是太賤價,是平了少許,應該跟所列食物持平,團購嘛。平少少可以理解。跟我在酒店吃類似食物折實四百大洋沒差多遠,相差那一百元是地點裝修跟團購省下的吧。評估分析完就差身在外地沒上來拜讀各位留言把心一橫就買了。還滿懷期待的說。第一次滿座訂不到位更加深我的信心。有戲。但現實是殘酷的 -- 中伏!啊,多麼痛的領悟!地點 - 工廠區, 樓下酒樓及茶餐廳裝修 -- 茶餐廳跟花園餐廳之間,就只有照片上那卡座比較好。生蠔 - 是否有四款不得而知,小弟無能,近兩小時內只能排到三大只屬同一款。其他同場友好能拿多於三只可能已犧牲了輪候其他食物的機會,畢竟等價交換嘛。但生蠔絕非 上品,其中一只用叉提取蠔肉時金屬叉直穿而出,一如豆腐。題外話,小弟命硬沒拉肚子,多謝問候。其他海鮮,開邊龍蝦可以,小龍蝦不錯,龍蝦蚶可以。蟹腳無緣得享,三文魚無味,去爭鮮吃吧。以上海鮮不定期推出,基本上一哄而空,僧多粥少,各憑天命,看各自造化了。其他食物,基本上以飽肚為最終目的。味道不提也罷。連星爺至愛燒雞亦只每次出爐四只,卻免向隅,排隊從速。看來
地點 - 工廠區, 樓下酒樓及茶餐廳

題外話,小弟命硬沒拉肚子,多謝問候。
其他海鮮,
其他食物,基本上以飽肚為最終目的。味道不提也罷。連星爺至愛燒雞亦只每次出爐四只,卻免向隅,排隊從速。看來雞亦與生蠔難以兼得。
啊,差點忘了有主菜五選一的。我選了西冷,侍應亦不用問我要幾成熟,一副了然於胸的樣子,我心下已是一涼。果然不出所料,基本上用不上刀。老婆婆噎着也只能怨命,命不好不能賴政府。但蘇打粉就那麼便宜嗎?
就這顿飯我願意支付一百元。畢竟香港租金貴,冷氣電費都要錢。

Other Info. : 總的來說,這餐廳是成功的,就看那名字,怎想到跟茶餐廳配上了? 就如金庸先生筆下的王語嫣,單看名字就覺得是清秀脫俗的女子,怎可能由星爺愛將如花飾演呢? 另外,現代攝影術是超卓的。拜數碼單反跟PS的普及,相片太吸引了。令人想入非非。 看來,一分錢一分貨,等價交換,不必給自已的貪念自圓其說。團購? 還要三思啊。
2014-08-01
Type of Meal