2013-05-22 1504 views
有時,我會幫襯位於新紀元廣場附近那間 <廉記冰室>!喜歡食這裡的熱狗、火腿通等! 自從2月尾收到張新 menu,update menu 之後,已沒有全日供應的套餐,要散叫!變相加價! 幸好!午餐依然供應!記得之前有位靚女店員,態度認真趕客!現在兩位店員姐姐,笑容滿面又好口!態度相對好得多!我早前幫襯,師傅出了茄湯火腿通!他認為天氣熱了,食客胃口會差一點!特意推出茄湯,讓大家更開胃, 認真周到!落單時要通知店員要不要茄湯!不用加錢!我對比新舊 menu,發現火腿通之前賣 $20,現時卻賣 $18!現在更抵食!茄湯火腿通 $18茄湯好足料! 加入糖,令湯底多一份甜美! 亦可彌補蕃茄本身的酸味!略嫌糖份多了一點!如果,只落適量的糖,相信湯味會更為自然! 通粉軟硬適中! 火腿份量都不少!作為早餐或午餐都夠我填飽肚!火腿通 $18則用上雞熬湯!清甜有鮮味!簡單而美味!比很多茶餐廳還要出色!
有時,我會幫襯位於新紀元廣場附近那間 <廉記冰室>!

喜歡食這裡的熱狗、火腿通等!
幸好!午餐依然供應!
記得之前有位靚女店員,態度認真趕客!

現在兩位店員姐姐,笑容滿面又好口!態度相對好得多!

認真周到!

落單時要通知店員要不要茄湯!不用加錢!

茄湯火腿通 $18
茄湯好足料!
加入糖,令湯底多一份甜美!
通粉軟硬適中! 火腿份量都不少!

作為早餐或午餐都夠我填飽肚!
火腿通 $18
2013-03-14
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$18 (Breakfast)