2012-10-14 3216 views
小妹前陣子開刀做小手術,出院後依老人家說要戒口,一定可以吃的只有豬肉、菜和有鱗魚,加上行動不便,真的有點悶!有時朋友來看我,總要偷雞出外走走,吃吃飯,散散步,因此發現這街坊酒樓原來蒸魚最強!這裡易手後小妹和老公來過品茗,點心出品普通,服務也屬一般,一派街坊酒樓格局,所以我們都寧願走遠一點找吃,只是行動不便兼要戒口的我沒什麼選擇,反而意外地吃到好東西。休養期間貪其就腳來此用膳,和朋友要一條蒸石斑,發現火喉控制非常好,$198價錢可以,所以中秋節的團圓飯也在此搞定。與長老們吃飯,吃套餐最實際,大家各取所需,對品質也不會有太大期望,上菜了,小妹當然主攻清蒸海斑仔,想不到套餐的蒸魚水準依然甚高,火喉控制比上次更佳,整條魚鮮而不腥,肉質保持嫩滑,吃到最後方發現廚師竟能做到「一點紅」!這蒸魚的效果我還是頭一次品嚐到,技術果然高超!這裡人流不算旺,也許因此廚師能專心掌握火喉,實在不能看輕街坊小店的威力,隨時有意想不到的驚喜呢!
!有時朋友來看我,總要偷雞出外走走,吃吃飯,散散步
,因此發現這街坊酒樓原來蒸魚最強

,只是行動不便兼要戒口的我沒什麼選擇,反而意外地吃到好東西
清蒸海斑仔,魚仔細細,鮮滑十足
傳說中的一點紅,火喉控制一流!
跟餐的蒸魚也不欺場
2012-09-30
清蒸海斑仔,魚仔細細,鮮滑十足
傳說中的一點紅,火喉控制一流!
跟餐的蒸魚也不欺場
  • 蒸魚