2016-05-26 8052 views
又到了禮拜一super mondays買一送一的優惠日,和好友琢磨要試哪一家餐廳好,最後選了這家葡國菜餐廳。我吃葡國菜的次數真的五隻手指數得完,對這一國菜沒有什麼研究,只知道馬介休是個經典(笑)。餐廳裡面燈比較暗,裝潢很有特色,牆壁上掛了很多油畫,而且每張桌子都不會靠得很近,坐得非常舒服。我們7點半到,餐廳大概一半坐滿。我們這次點了幾款經典的葡國菜,其中我們點了個suckling pigs但可惜最後才知道店員漏單了,沒有試得到。餐廳有提供餐前包,共4個,可惜不夠熱,像普通的餐包,外皮也不脆。第一道上來的是葡式焗鴨飯($235). 鴨肉絲混在飯裡面一起炒,很香,上面還鋪了幾塊煙肉和切片的烤香腸。整個飯好像蠻有鍋氣的感覺,不會鹹很好吃!下一道菜我們點了經典的烤馬介休伴薯蓉($270)。我不知道好的馬介休味道應該怎樣,我覺得這邊的魚肉很滑很多汁,味道有點像鹹魚,但是又沒有那麼咸,只是我喜歡口味淡一點的食物,覺得這魚對我來說還是有點咸啦。最後一道是烤葡萄牙八爪魚配甜薯炒芥蘭($270)。一共有三份,八爪魚很新鮮而且肉很厚,咬一口超爽口而且很鮮甜!好吃!如果不想過大海去澳門吃葡國菜可以試試這家在
葡式焗鴨飯
烤馬介休伴薯蓉
最後一道是烤葡萄牙八爪魚配甜薯炒芥蘭($270)。一共有三份,八爪魚很新鮮而且肉很厚,咬一口超爽口而且很鮮甜!好吃!如果不想過大海去澳門吃葡國菜可以試試這家在中環的葡國餐廳喔!♥
2016-05-23
葡式焗鴨飯