2013-12-11 935 views
在銅鑼灣個性小店cafe愈來愈少,很多做不住,頂手給人。在銅鑼灣真是不多選擇。今日突想品嚐一些有特色的蛋糕~ 黑麥向來售賣自家包類,又有蛋糕~蛋糕都展示在雪櫃中,只要問店員不同口味有什麼特色,店員都會詳細介紹。女店員的說話方式比較豪爽,不太嬌艷,做事都十分快速。少有看到的女強人店員類~不過感覺都ok~chocolate moouse cake 中間是紙包蛋糕味道,很大雞蛋味道。chocolate moouse 很重牛奶味道,淡chocolate味,十分sweet。chocolate moouse 不軟,十分硬,脆身的chocolate !兩者配合,不過不失,最大優點是很大件。以$38來說有這大件是合理的。
Chocolate moouse cake
2013-11-08
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$38 (Tea)