2016-06-29 4227 views
我昨天去吃這所餐廳的自助晚餐(是6月新推出的,還有自助午餐等),覺得飯菜挺好吃的,有粥粉飯湯小吃等一個橫桌的食物。前菜有兩款,包括糖醋木耳(還是雲耳?)和一款酸中帶微辣的小前菜,味道不錯。小吃有三款,包括春卷﹑蘿蔔糕和齋卥味,前者脆,中者有蘿蔔味,後者味道足夠。接著有一款瓜果清湯,喝下去挺舒服的。主菜一方面有白粥可以選擇,可自加花生﹑油炸鬼等配料,粥底清香。又或可盛半碟炒米粉,也是挺入味的。另外又有白飯,並設兩味菜:第一款是咖哩(不辣),內有薯仔﹑素料等;另一款是蕃茄汁,內有腐竹卷等,兩者與飯一起吃味道都很好。此外又有一款蔬菜﹑蕃薯,和一些乾豆(不知是不是與粥一起吃)。最後有幾款甜品小糕點。整頓飯吃過以後覺得挺好的。  另外服務員的服務也很好,例如是向我介紹各款自助餐食物,又在自助餐桌附近等待,幫助顧客處理問題。最後連茶錢﹑服務費,只是60多元(我不記得是63還是64),我覺得對於自助晚餐來說,是非常便宜的。我問過服務員,她說服務費是四捨五入的。所以我們也不用太驚訝。其實這樣算,服務費不一定是「五入」,有時候也可以是「四捨」,但是這個尾數通常只是一兩塊的事,也不必太介懷。反而60多元吃

另外服務員的服務也很好,例如是向我介紹各款自助餐食物,又在自助餐桌附近等待,幫助顧客處理問題。最後連茶錢﹑服務費,只是60多元(我不記得是63還是64),我覺得對於自助晚餐來說,是非常便宜的。我問過服務員,她說服務費是四捨五入的。所以我們也不用太驚訝。其實這樣算,服務費不一定是「五入」,有時候也可以是「四捨」,但是這個尾數通常只是一兩塊的事,也不必太介懷。反而60多元吃一頓自助晚餐實在是很便宜了。加上食物又好吃,服務也沒有甚麼問題,因此我向大家推介這所餐廳。
2016-06-24