2016-06-23 1113 views
外出食飯已經是家常事,大排檔風味是最接近家常菜的味道! 近日天氣高達三十幾度,當然唔會選擇舊式露天大排檔啦“選擇北角這間有冷氣開放及名氣的“東寶“..位於渣華道市政三樓,上到去已經見在外有人在等候入座,當中亦不乏外籍人士! 其實都有分別幾檔食肆,但等候的人都是為東寶而來的,我們兩位等候入座,很快已就座,兩人叫了三款菜式!(豉汁 蒸白鱔配粉絲底$198)白鱔夠厚肉,若然豉汁味再濃些少會更惹味,粉絲亦吸收哂所有豉汁味,沒有一點剩餘!;很久沒有食過蒸鱔了。。味蕾滿足了!(菠蘿咕嚕肉)特別之處分兩碟上?原來肉與醬汁分開上。。是選擇自行沾醬或撈在一起!咕嚕肉炸粉不厚,酸甜適中,在炎炎夏日下這道菜令我胃口有所提升,加上菠蘿很juicy,我跟他很快便ko這道菜式。最後一道就是經常都吃到(沙嗲金菇肥牛粉絲煲),好采這是最後上的一道菜,確實比較遜色。。它的辣度完完全全蓋過了 原有沙嗲的味道,最基本簡單的,反而失望! 始終這間店已經出名了,很多人會聞風而至來品嘗這港式大排檔風味,因些價格相應高一點,但是可接受的!而且環境乾淨衛生,座位之間不會很逼夾,沒有舊式大排檔很嘈吵的感覺,兩個人用餐時亦可以正常傾談!
。最後一道就是經常都吃到(沙嗲金菇肥牛粉絲煲),好采這是最後上的一道菜,確實比較遜色。。它的辣度完完全全蓋過了 原有沙嗲的味道,最基本簡單的,反而失望! 始終這間店已經出名了,很多人會聞風而至來品嘗這港式大排檔風味,因些價格相應高一點,但是可接受的!而且環境乾淨衛生,座位之間不會很逼夾,沒有舊式大排檔很嘈吵的感覺,兩個人用餐時亦可以正常傾談!餐具用上傳統公雞圖案很有特色! 相信會再惠顧的,不錯的晚餐
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner