2012-06-03 138 views
星期日的工作做到6點,離開公司之後就與太太在時代廣場會合。時正7點,也代表是食晚飯的時間。我們二人,就簡單的在food court一人一份食左才繼續行街。各至各選自己喜歡的,在銅鑼灣最多選擇就是日本美食,而在citysuper的food court,就是以日式食店為主,我看見了這一檔,以燒餅,麵,菜混合而煎成的一個餅。幾特別幾吸引,就要了一個芝士廣島燒餅。而這兒既然是廣島特色美食,我當然也來一份廣島蠔啦。廣島燒,之前說過,是以薄餅,加以生菜絲,拉麵,沙律醬,煙肉,再多一層薄餅,上面再加芝士。香味,是十足的。味道,就因為有沙律醬的關係,酸酸地,芝士味道濃郁,菜味淡,但芝士補回了生生菜的無味。成份野食完都幾full,因為夾在裡面的麵,都幾大份下。廣島蠔,炸得香,蠔雖不大隻,但蠔汁充足,咬入,汁香味道鮮,不錯。廣島燒,夠特別,不過,太過飽肚了。

成份野食完都幾full,因為夾在裡面的麵,都幾大份下。

廣島燒,夠特別,不過,太過飽肚了。