由於本人打中文比較慢同懶的關係,就算遇到幾好或幾差的餐廳都提不起勁開OpenRice Account,寫食評。但想不到,今日要因為這家餐廳鼓起勇氣去寫。本來今日跟男朋友兩個打算去平時食開OK的那間餐廳食晚飯但經過這間餐廳,覺得佈置很不錯,看了OPENRICE也沒有甚麼Dislike,就進去試試。SetDinner 西冷牛扒($150), 再點了不是Set的羊扒加餐($188+40)。其實一家小店來說真的不便宜,不過我們都很餓,就沒有理會價錢。湯跟沙拉都OK,不是很好吃,但也沒有太大問題。然後,我男朋友的西冷扒來,我們各試了兩口,覺得超級‘淋’,近乎爛的狀態。有點像平價快餐店‘拿’過那一種的牛排。(說真的,我沒有跟店員說太難聽的說話,但我真心覺的這$150的牛扒差過大家樂)重點不是食物問題,而是侍應(相信是老闆娘)和老闆的回應和態度。她非常Nice的說這牛排是這樣的。然後我們跟她說你可以換最便宜的義粉給我們,因為實在太噁心,我們吃不下。她跟老闆商量過後,竟然告訴我們“開了刀的東西不能換。”我們沒有跟她再爭論但越想越憤怒~D食物唔試過點知道有問題!這是甚麼道理!即是說由此至終我們在食店遇到

本來今日跟男朋友兩個打算去平時食開OK的那間餐廳食晚飯

湯跟沙拉都OK,不是很好吃,但也沒有太大問題。

但越想越憤怒~D食物唔試過點知道有問題!這是甚麼道理!
即是說由此至終我們在食店遇到D食物有問題都不可能換
要一眼看覺的有問題先可以換嘛?甚麼邏輯?

既然可以說出這樣的話,我們都沒有再爭論。
然後我們離開之後,到附近759買東西,再看發現侍應馬上把門口的餐牌的西冷牛扒粉筆字
改成肉眼扒。明知道有問題都死口唔認,已不是餐廳食物好不好吃的問題
而是有沒有心同態度問題。

除了‘憤怒了’之外,我想不到其他詞語。
省了幾十元,不理會顧客投訴,好意思嘛?

2014-11-15