2016-08-06 7823 views
     凤尾虾多士(HKD$68):虾肉挺弹牙的,整个吃起来不会很油,只是下面的多士炸得不是很脆。哦,还有,别忘了最上面蜻蜓点水的香菜,润色不少哦~      菜胆杏汁白肺汤(一小窝HKD$120):杏汁白肺汤对我来说并不陌生,之前在陆羽茶室吃过一次,甚是怀念。一端上来看到那奶白色的汤汁,我就知道,喜欢的从不曾远离。跟陆羽的不同是陆羽有陈皮而校友会没有,取而代之的是份量蛮多的菜胆。喝起来还是思念中浓浓的杏汁味,很舒服,有一种不言而喻的滋润感。     椒盐豆腐(HKD$70):金黄色的小豆腐看上去很cute,吃起来有椒盐的咸香味,还不错的小吃。     蚝皇鲍菇时蔬(HKD$80):很喜欢这个鲍菇,味道一点都不寡淡,很有“肉感”,挺适合下饭的一道菜。   古法盐焗鸡(HKD$310):盐焗鸡要提前一天预订,想吃请早。    外表和口感都很像烤鸡,皮脆肉些嫩,当然咸味会重,但也不会太过。     生磨核桃露(HKD$110):清甜细滑,带着很香的核桃味.
     生磨核桃露(HKD$110):清甜细滑,带着很香的核桃味.