2012-12-25 33 views
Harrington's 是 castelo concept 旗下的一員, 朋友看到雜誌的介紹便捉了我們於星期日一起試試其水準.環境位於大廈的一樓, 不算十分大, 但有供至少5-6人坐的大檯, 也有梳化坐位, 感覺cosy, 很舒服, 第一印象很好。餐廳內當然以外國客人為多, 也有很多外國人一家大細的來brunch, 餐廳很貼心的為小朋友提供汽球, 現場氣氛好和諧呢。我和朋友們一早已經訂了座, 不過於11時半到達時發現餐廳其實只坐滿了一半都不夠, 大家於這段時間應該可以隨意walk-in。食物Sunday Roast Menu由早上11:30至下午4時供應, 有頭盤及甜品, 主菜是只能取一次的roast meat1) 頭盤可以從湯, prawn cocktail, crab cakes, salad 或 creamy leek tartlet 中選擇, 我們選了 crab cakes 及 saladcrab cakes賣相漂亮, 小布包著的是檸檬, 很可愛, crab cakes 上菜時還熱呼呼, 雖然說實在蟹肉不多, 但新鮮煎好, 再加上那creamy的醬以及檸檬少許的酸咪咪, 很

在準備 roast meat !
食物

1) 頭盤

crab cakes
賣相漂亮, 小布包著的是檸檬, 很可愛, crab cakes 上菜時還熱呼呼, 雖然說實在蟹肉不多, 但新鮮煎好, 再加上那creamy的醬以及檸檬少許的酸咪咪, 很好吃很是開胃!
House Salad
house salad份量不少, 用了少許vinegar及olive oil作dressing, 不膩也不酸。沙律內有豆, 蕃茄, 青瓜, 西蘭花, 紅菜頭等等, 全也新鮮好吃, 特別是那紅菜頭, 沒有多加調味, 每口也是紅菜頭天然的味道, 真的是美味呀。
Grapefruit juice
味道一般, 餐沒想包, 要另外點。
2) 主菜
Carved Roast Meat Selection - 主菜是自助形式到出面取想吃的肉及配菜, 每人只能取一次。roast肉的選擇有豬, 牛, 雞及腸, 配菜有雜菜, yorkshire puddings, pigs in blankets, 椰菜花芝士蓉, 薯蓉, 紅菜頭, brussel sprouts, macaroni cheese 等等, 好不豐富! 肉方面, 有店員親自切, 我和朋友每款也取了點, 怕胖所以沒有要求店員分很大份的肉, 我可是見到旁邊的男士拿了半隻的春雞及厚厚的牛肉! 配合肉類的mustard及sauce也有數款選擇, 一定有適合你的一種。
至於味道方面, 對roast豬肉本身沒大期望, 是對的, 沒有味道, 但不"un"。牛肉很好吃呀, 沒有全熟亦有牛味, 可恨不能添食! 春雞一大隻肉很多, 但也是味淡, 幸而有多種的sauce配合, 所以也吃得津津有味。

整餐的亮點一定是配菜呀! 每款, 是每款都很好吃, 微微燒焦的macaroni cheese有濃烈的芝士味, 炒過的brussel sprous惹味非常, 椰菜花芝士蓉綿綿的入口即溶... 總至, 大家一定要在碟上為各種配菜留下空位, 別讓roast meat 專美!
3) 甜品
甜品可選朱古力新地, apple crumble或士多啤梨及cream, 我們點了apple crumble。apple crumble上的雪糕溶於crumble上, 很好吃, 這apple crumble是真材實料, 有很多的蘋果呢!
所有店員都是外國人, 非常友善及和藹可親, 經理會主動問我們的意見, 給人認真的感覺。
Other Info. : Sunday Roast Menu 只是$228加一, 以食物的種類及質素來說是物有所值!
在準備 roast meat !