2016-02-20 1087 views
是晚走到去九龍城買曲奇送禮,買東西後又去覓食了,有一間泰國餐廳一值我都好想試,平時經過都有不少客人或者門外都有不少客人等待外賣食物,它就是「隆姐泰國美食館」,晚上己經差不多9點幾,所以現在都不會太多人,其後我就去到此餐廳食晚飯。食物價錢都不會太貴,款式都不少,環境方面比較簡約一些,安頓座位後店員奉上了一杯溫水給我。好耐都食泰式青木瓜沙律,我向店員要求少少辣,幸好辣味真是不是太辣,青木瓜絲好爽口,吃起來都感覺新鮮,有蕃茄的酸甜又有花生粒,口感豐富相當醒胃。主菜方面個人選擇了海南雞飯,海南雞的肉質太老嚡口,雞肉煮得過熟,油飯又晤香,真是好差。整體方面食物水準有好有壞,可讚店員都好有耐性又熱誠解答客人的問題,茶錢要收$2(但是供應飲用水)。
泰式青木瓜沙律
海南雞飯

2016-02-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
泰式青木瓜沙律