2011-10-15 27 views
我沒有團購的習慣,這次也是因為姐姐買了團購現金券所以邀請我來。雖然已經知道這裏的晚市以外賣為主,但是一走進餐廳見到空無一人仍是有點膽怯的,擔心究竟是不是食物質素太差了?店主也感覺到餐廳的冷清,把音樂的聲量調高了。節拍很強的音樂,但聽不懂是哪兒的歌曲,是印度嗎?這裏的食物有些是意大利菜,有些是墨西哥菜。首先上菜的是 deep fried calamari 和 nachos。我很欣賞這裏是先上頭盤然後才上主菜的。炸魷魚的炸漿很薄很鬆脆,多吃幾件也不會膩。Nachos 用的是芝士味的 tortilla chips,雖然一般是會用原味的,但是席上有至少兩個芝士怪客,so we're not complaining. ;) Nachos 上有大量溶化了的芝士,sour cream 和 guacamole,是一樣令人很高興的小食!主菜點了 half order 的 bbq pork ribs,beef taco,prawn and green pea risotto 和 parma parma pizza。Ribs 的肉質乾了一點,但那燒烤汁的味道很不錯,而且伴碟的薯條很脆很好吃。Beef tac

Deep Fried Calamari
Nachos
主菜點了 half order 的 bbq pork ribs,beef taco,prawn and green pea risotto 和 parma parma pizza。Ribs 的肉質乾了一點,但那燒烤汁的味道很不錯,而且伴碟的薯條很脆很好吃。Beef taco 是整個晚上令我們最困惑的一道菜。以我的認知,taco 就是那種用tortilla包着餡料的食物,連餐牌上也寫着薄餅的呀!但原來這裏的 beef taco 是牛肉飯來的?! Risotto 和 pizza 是我最喜歡的兩道菜,risotto 的外表比較平凡,或者這就是實而不華?哈哈。Risotto 的質地十分 creamy,有點 al dente,不會太軟。Pizza 的 crust 十分脆,味道也很好,上面的 parma ham 很香而且不會太咸。
BBQ Pork Ribs
Beef Taco?!
Prawn and Pea Risotto
Parma Parma Pizza
除了那令人困惑的牛肉飯,這是一餐很不錯的晚飯。很慷慨的份量,味道也令人滿意。這頓飯原價是 $677 (包括服務費),用了團購現金券後 (免服務費) 一共 $249~! 這是四人份量啊!超抵耶~!
2011-10-11
$62.3 (Dinner)
Deep Fried Calamari
Nachos