2016-07-06 1560 views
與女朋友的第一年紀念, 決定於大埔的Olive cafe 晚飯。環境不錯, 燈光剛好,保留著一點浪漫的氣氛還有一個座檯的蠟燭相伴,由於食飯時間差不多晚上9 點, 肚子很餓, 便看看有什麼推介。一坐低後侍應便奉上微熱的餐包, 配上這個薯仔沙律醬和黑醋,很新鮮, 食完很開胃, 準備迎接前菜,鵝肝配菠蘿沙沙醬, 由於女朋友不太好鵝肝, 便只order 了一塊。賣相挺美, 還有朱古力醬, 中和了肥膩感, 沙沙醬做得不錯, 全部清哂。焗蠔不過不失, 火喉好像不太夠, 不過蠔很juicy我這杯雜莓特飲不太甜, 岩我,有薄荷葉,不過莓味可以更突出。主菜來了, 5成熟的肉眼, 很juicy 的, 火喉剛好, 肉味較清淡, 反而伴碟的焗薯很出色, 表面加了沙律醬, 很match重頭戲, 墨魚汁西班牙海鮮飯, 是全晚的焦點, 侍應細心的加了一個碟放蝦殼, 先吃了未加檸檬汁的, 很creamy, 很有海鮮的味道, 入面加了墨魚和沙娜美腸, 還有很細粒的oliva, 加了檸檬汁卻是另一層次, 是升級了, 酸酸的配上海鮮, 吃不停。set dinner 只要加$20 便可以多一個甜品, 幾乎每檯都會叫這個蘋果p

環境不錯, 燈光剛好,保留著一點浪漫的氣氛
餐包配薯仔沙律醬
鵝肝配菠蘿沙沙醬
焗蠔
焗蠔不過不失, 火喉好像不太夠, 不過蠔很juicy
雜莓特飲
肉眼牛扒
墨魚汁西班牙海鮮飯
apple  pie  with  Vanilla ice  cream
set dinner 只要加$20 便可以多一個甜品, 幾乎每檯都會叫這個蘋果pie, 批很脆, 蘋果不會太過火, 剛好,細心看, 表面還有開心果碎, 增強了口感, 其實平日來只吃甜品都不錯呀!

以後在大埔想食西餐, 又多了一個choice.
2016-07-05
Type of Meal