2016-08-12 7783 views
本人陪老闆來這裡午餐應酬多次的小嘍囉。客觀地講,菜式不錯,跟著老闆所以看到的服務態度也是很好,加上地點好也導致常常爆滿。因為中秋月餅這兩天開始憑券領餅,提早買券當手信,今天想著從公司出發拿了餅直接機場快線去搭飛機,11:10到的,說是要11:30才開始領。我說明了情況前台就讓我繼續等,說不是她負責。等到11:20.負責的人來了,我再說明了我的情況,明明券在我手,餅在桌上,他搖搖頭說再等等吧就進門不管而去。我明白換券有時間規矩,但是客人有特殊情況需要,情況又不複雜的,這麼沒有人情味的事情還是令人失望的。結果我還是去趕飛機了。沒有換到。今年的餅券買左,會送人。明年以後,不會再買這家,讓她專心賺遊客和常客的錢就好。

結果我還是去趕飛機了。沒有換到。
TakeAway