2014-08-03 8078 views
上星期五到此店食飯,食物質數很好,魚生新鮮和海膽的份量也令人驚喜。之后,友人想燒牛肉吃,牛肉味很重,值得推薦。他們自制的梅酒、人蔘酒、菊花酒和荔枝酒也很有特色,我最愛人蔘酒有淡淡蔘味滲出,入口全不覺得是酒。唯獨美中不足是,我之前已book了枱,友人先到,想坐到比較靜少少環境,(因為坐在party房外,根本傾唔到計), 點知個女經理直接說冇,但當時很多人還未到,其實可否婉轉些呢?就算之后其他服務員態度有多好都難以改最初給我友人的感覺。 我生日的朋友已決定唔會再來,因為佢覺得三千多元四個人吃,服務態度好的很多選擇,而請他吃飯的我也有少許尷尬,希望下次我再來時不再有還些場面吧!
Celebration
Birthday