2015-08-22 3687 views
餐廳環境舒適寧靜,坐位寬闊,又可對著海景享用午餐,是假日的好選擇。艾琳熊用餐當天是公眾假期,中午供應semi buffet,可以任食前菜和甜品,另外還有湯和主菜,每人$408,匯豐白金信用卡(或以上級數)有七折,所以埋單只需三百多元,就有超豐富午餐和酒店級服務。先來麵包籃:自助沙律吧的亮點是有多款好味的hams:沙律則不過不失:豆湯是意大利餐廳常喝到的味道,喝完已半飽:主菜有幾款選擇,我這個是煎鱸魚,難得地在西餐吃到魚的鮮味,值得一讚,哈哈……甜品款式不算少,tiramisu、熱情果奶凍、咖啡奶凍等,都有一定水準。最後還有petit four配咖啡或茶,艾琳熊真的飽到捧著肚子走。艾琳熊推介指數:4分,值得一試

先來麵包籃:
自助沙律吧的亮點是有多款好味的hams:
沙律則不過不失:
豆湯是意大利餐廳常喝到的味道,喝完已半飽:
艾琳熊推介指數:4分,值得一試

2015-07-02
$350 (Lunch)
Dining Offer
Credit Card Offers