2008-02-17 400 views
2008年1月19日,麗嘉酒店咖啡閣很感謝另一半為我一句說話,幾經辛苦才訂到這天晚上的buffet。也很難聽到他對一個buffet可以那麼讚口不絕。因他對酒店食物質素和來價都很了解,我絕對信任他的評價。單是那條俄羅斯recipe瑞士廠出的Balik三文魚在city super也賣過千元一條。其他海鮮非常的新鮮,生蠔(澳洲3種Irish1種)、龍蝦、蟹腳、青口都很鮮味,很多五六星的酒店都比不上。最難忘的是任食和供應充足的海膽,好甜啊。其他魚生還有鮑魚片、甜蝦和帶子等都是不停的供應。那個義大利菜湯,應說有點像羅宋湯,但非常的濃郁好喝,很合我的口味。凱撒沙律本來好新鮮,可惜個chef放得太多汁了,如果由另一半親自來弄,一定會是perfect。此外,Parma ham 和蜜瓜、水牛芝士、黑松露鴨肝醬等都好正。唯一是那些配鴨肝醬的多士就出奇的腍,失敗。熱盤有炒蟹、燒牛肉、蒸魚、咖喱羊、蒸帶子等等,吃了那麼多海鮮魚生鴨肝,真的不能吃太多了…哦,還有那麼多甜品…Tiramisu、cheese cake、apple crumble、macaroon、assorted chocolate和ice-cre
2008年1月19日,麗嘉酒店咖啡閣

哦,還有那麼多甜品
Tiramisu、cheese cake、apple crumble、macaroon、assorted chocolate和ice-cream等。芒果布甸和金荔枝jelly好好味啊。

那杯勁大杯的cappuccino,好飲呀,但真係好難飲得哂呀。另一半很很滿意這一餐(比我更欣賞),但我更滿意他。