2016-07-12 1373 views
簡略寫好了,原本想幫襯對面那間小炒,不過門口已排了十幾人,趕時間只好放棄叫了香茅豬扒飯,香茅味唔夠,,食比較硬同難咬,又無必備的辣椒醬。杯綠豆冰成30蚊,很貴,是加了去外層綠豆粉的有海帶絲,飲落太杰身,似食糖水。性貨比不足

性貨比不足
2015-08-06 2201 views
二零一五年七月一日天晴,正正是酷熱天氣,早上去過教會,午飯之後返回家中抖一抖。晚飯便到尖沙咀食飯。位於山林道的老趙越南餐廳(大頭蝦專門店)是一間採用白色的裝飾,天花板掛著鳥蘢,感覺就如去到越南當地的餐廳。手執餐牌,固然是要看看有甚麼好吃的,點了小食後,就要求留一張餐牌,用作稍後點菜用,但在那穿著灰色衫的女侍應卻沒有詢問有沒有需要,就急不及待拿去餐牌,在下深感不滿,因當時仍在閱讀著。第二次點菜後放下餐牌,那侍應卻又沒有詢問客人有否其他需要,而拿走餐牌。雖然這是小事一樁,但是在下覺得這裡的服務態度,確實是有很大問題,當要求留下餐牌,為何不可?而且一言不發地這樣做,太過不明其所以。沙爹豬肉及牛肉(六十個大洋)。每款各有兩串,豬肉和牛肉兩者燒得鬆化,肉質不靭,蘸上有花生的沙爹醬,味覺頓時起了變化,變得惹味起來。越式春卷(四十四個大洋)。春卷皮被炸得鬆脆,口感豐富而帶有煙靭,有粉絲等在內。吃的時候用生菜包裹春卷,另口感多了一份爽脆的口感。蟹肉駶蛋金專(三十二個個大洋)。內裡以蟹肉做主要材料,因此入口豐有濃郁苿道,口感轚在而富柔靭度,亦有嚼勁口感,是不錯的小食。水晶蝦卷(六十二個個大洋)。蝦卷皮晶

水晶蝦卷(六十二個個大洋)。蝦卷皮晶瑩剔透,看到內裡的食材,有蝦仁粉絲等。入口時蝦仁爽口彈牙,而且亦有咀嚼效果。
老趙牛肉粉(六十個大洋)。當中以湯底為主,湯頭加入了洋蔥及蒽粒,從湯頭帶出牛肉的鮮味,滑而不靭。湯頭就略帶濃味一點,有點鹹。
香茅豬肉撈濛(六十個大洋)。雖然沒有湯底,但加上了,令濛粉變得濕潤,也令豬肉不會太乾。入口時亦富有香茅的濃郁味道。亦因為加上了,卻又有點清新感覺。
馬拉盞炒時菜(六十個大洋)。馬拉盞(malacan)與蝦醬頗為相似,都是用蝦仔發酵造的醬料。將馬拉盞來炒蔬菜,特別是用來炒通菜和芥蘭,味道就很惹味,就如今晚怎馬拉盞炒通菜,便是其中之一。它的鹹香程度一流,亦有種微微的辛辣味道,不過就偏鹹了一些。
椰汁三色冰(三十個大洋)。三色冰在越南餐廳中不可或缺的飲品,把椰汁涼粉等混和,再加上一些碎冰,便成為夏日炎炎的消暑冰涼飲品。 這一杯冰有著椰汁的香味, 味道就略為淡了一點,當中的涼粉柔軟若綿,算是不錯。
今晚的晚飯味道不俗,可是每項都是偏鹹了一些,另外如果不是這樣子的服務,結果不是這樣的,希望店方要多加留意。
2015-07-01
2015-03-03 2371 views
在Flavors試完Dari K手作朱古力的workshop,因為磨豆消耗了點體力,所以天未黑已經覺得很餓。在山林道附近找吃的,來到老趙越南餐廳,有如教堂玻璃的裝飾有點舊式茶餐廳的感覺,室內的燈以鳥籠作裝飾,令人聯想起南龍冰室。餐廳有提供套餐,不過還是單點比較適合我們。特色小食之中,有一道叫蟹肉金磚($28/兩件)的令人很好奇,端來時看見黃澄澄的被壓成四方形像糕點一樣。蛋的質感結實似扎肉,入面混有肉碎和粉絲,同時帶點香茅味和胡椒粉的香辣,頂部加了些蔥和炸過的香蒜片,份外香口。香茅雞翼($40/四隻)油油亮亮的有點似蜜味雞翼,咬下去雖然嚐到香茅味但又不算濃烈。外皮腍腍的口感像自己BBQ一樣,跟期望的有點不同。雞肉很嫩,起骨很容易,一推就能推開。老趙牛肉粉是拓牌菜之一,內裡有四寶包括牛肉、牛筋、牛丸和牛腱,湯身比廣東粥粉麵店的陳年腩汁更濃郁,湯底加入洋蔥後增加了甜味,並充分滲透了麺身。牛肉片端來的時候仍然帶點粉紅的顏色,薄切1mm,口感不錯但肉味一般。牛筋雖然呈白色,但其實如樣入味腍嫩,牛腱牛丸同樣沒令人失望,整體非常棒。再點了一碗蕃茄蟹粉湯檬,紅色的湯底加入了蝦膏,表面飄起些許辣油,呷一
蟹肉焗金磚
蟹肉焗金磚
香芽雞中翼
香芽雞翼
蕃茄蟹粉湯檬
再點了一碗蕃茄蟹粉湯檬,紅色的湯底加入了蝦膏,表面飄起些許辣油,呷一口湯,感覺非常鮮味。檬粉給人感覺都是乾巴巴的,湯檬的話比較對胃。這樣的檬粉比較腍身,原本以為是灑上拆出來的蟹肉,原來只是放了幾件蟹肉金磚,感覺有點重複了。湯底還添入豬肉碎,原個鮮蕃茄開邊香煎過,酸甜香辣樣樣都有,味道不錯。不過同樣的蕃茄蟹肉湯檬,個人喜歡尖沙咀的芽莊多一點,滿滿的一堆蟹肉,明顯地視覺已經令人滿足。
鹹檸七
最後我們以$249埋單,似乎比二人餐還要便宜,晚餐來說價錢很划算。當晚我們被安排坐在較入的位置,隣座有接近20人的半包場聚會,一眾媽媽帶同小朋友開生日會和交換禮物,那種喧嘩雖然高興熱鬧,但同時令人很頭痛,我們似乎來得有點不合時哦。
2015-01-24
2014-09-16 2298 views
星期日的晚上, 條街靜到暈, 連最多人的”70/80”, 都無人排隊, 睇一睇金鳳餐廳, 三數張檯. 友人話想食越南粉, 得兩個選擇, 一係漆咸道的”香葉”, 一係山林道”老趙”, 哈哈…. 都係”老趙”穩陣D. 全店得三檯客, 已包括了我們.如果翠華係高級的港式茶餐廳, 咁, 老趙就係高級既越南式茶餐廳.天氣炎熱, 唔講咁多, 即嚟一支啤酒先, 西貢啤, 細樽, 收$30, 貴些少囉, 廿五蚊就合理喇.友人叫的香矛豬扒檬, $48, 唔算貴, 但份量少, 被友人反駁: “即係貴啦…”, 無言… 不過好味, 豬扒剛炸起, 熱的, 檬粉加入酸汁, 好開胃.我要了咖哩豬扒飯, 其實唔覺有咩嘢越南特色, 基本上都係一般茶餐廳的咖哩飯, 你收我行我$60喎… 梗有翻D要求, 好合理啫.. 咖哩略為偏鹹, 欠辣, 豬扒都係剛炸起, 夠熱, 香口. 飯身不錯, 沒有淋淋一舊, 合格有餘, 唯飯不夠熱, 但此乃全行通病, 無得投訴.
2014-09-14
2014-03-26 2706 views
往日既老趙, 雖然唔係抵食夾大件,但係只少勝價比高. 只係相差半年, 水準差了很多…首先好快黎既香茅豬扒撈檬, 檬粉少得可憐,連基本既豬扒都極幹, 兩人分一小碗, 真是大打折扣!之後叫了一個炒貴刁.。原本想食雞絲粉皮。 。但是缺貨。 。 。 OK… 我叫這個代替。 。 。真想不到炒貴刁裡面​​的雞肉。 。 “鞋“到不得了。 。又鹹。 。 。最後還被人調到另外一張枱。 。 。因為原本我們張枱想拼四人枱。 。 。 Fine… 但是我們還等著最後一道菜,貌似生菜包的東東。 。挺不錯,還是肉比較咸。 。 。我想。 。 。不知要戒幾多餐,先平衡番D鹹味
我想。 。 。不知要戒幾多餐,先平衡番D鹹味
2014-03-21
2014-02-16 2453 views
18.8.2013趁友人放完暑假之前, 就來吃一頓越式午餐. 當我拿起相機, 想影相之時, 突然, 一個坐個收銀處的肥胖女人, 語氣粗暴地說, 不准影相!! 更對我怒目而視, 好像我得罪了她似的. 我怕她有進一步行動, 於是我就立即把相機放入手袋中. 但我再環顧四周, 也看不到有告示說明不准影相的. 既然沒有告示說明不可影相, 我怕你什麼? 在整頓午飯之中, 雖然她時常監視我, 察看我有沒有影相, 但我就趁她走開去別處時, 用了手機影相. 因此相片質素不太好. 午市套餐包飯/檬粉和一杯飲品. 我們各自點一客午市套餐, 再加了一個散點的蟹焗蛋角.一大碗的雞絲凍檬($50), 樣子好嚇人, 乾爭爭似的. 雞絲, 炸蒜, 紅蘿蔔絲, 和花生碎, 全都鋪在檬粉上. 軟淋的雞絲, 無肉味無肉汁, 紅蘿蔔絲也不鮮甜, 凍檬也很硬磞磞. 縱然把魚露淋在凍檬上, 凍檬仍都硬磞磞的.   香茅豬扒飯($50)是毫無醬汁去伴住的, 所以感覺好乾. 香茅豬扒是好惹味香口, 味道十分咸, 質地比較乾. 不太討好. 蟹焗蛋角($30), 一碟四件, 質地軟綿綿. 感覺不到什麼蟹肉, 只感覺到強烈香料味吧了. 椰
18.8.2013
趁友人放完暑假之前, 就來吃一頓越式午餐.

椰汁冰太多冰, 椰汁味不突出, 也太甜了吧.
吃完之後, 我們到收銀處埋單, 那個女人又怒目我們了, 真恐怖. 以這裡令人失望的食物質素, 和那個怒目而視的餐廳職員, 以及毫無理由的不准我影相, 相信我也不會再光顧這裡了.

2013-08-18
$65 (Lunch)
2013-12-10 1738 views
突然好想食越南野....剪完髮去左老趙食..八點多入座, 人流都算多坐滿有七成, 待應安排入座後我們連餐牌都未看便問吃什麼, 當我們仍在看看中時待應再問: 食咩呀??...其實真係有點煩, 好似好迫時間咁...我們都未看清楚, 落單後不夠30秒我們想咖喱蝦改為咖喱牛腩, 誰不知待應說: 下...落左單啦冇得改架喎.當堂呆左................ . 語氣可以差成咁..仲要一句不好意思都沒有...差到不得了, 汁還汁, 菜還菜, 似是烚菜後再加汁的. 沒有獲氣沒有香味.玉子豆腐很滑, 這款菜式頗特別, 其實不錯只是實在咸了點~~~~~~~~蝦沒有蝦味而炸漿有點厚粉, 其實蝦不炸會比較好, 咖喱汁還可以沾上法包一齊吃都不錯, 但味道又是偏咸. 整晚我們都非常口乾, 飲了不少水導致第二朝眼腫起來, 似乎落了不了味精, 三款小菜以二百四元來說其實可以說不太貴, 因為山林道都是差不多這價錢, 只是真的不好起呢就一定覺得貴~~
當堂呆左................
. 語氣可以差成咁..仲要一句不好意思都沒有...
馬拉盞炒芥蘭
煎豆腐
咖喱蝦煲 + 法式包

2013-12-02
2013-09-21 1322 views
這兩天前後不是烤牛肉就是吃乳豬,今晚回歸平淡,只一碗逾30年歷史的越式牛肉粉。雖然只是$40,比坊間連鎖越南餐廳還要平宜,但賣相卻講究,三款牛部份圍著「蘿蔔山」,面層是青蔥歲月,用鮮牛骨熬的湯頭夠濃,香港每天宰不到六十頭牛,這醇厚的湯底實在難得。
2013-09-01 1077 views
八月最後一天的辛勞, 來到了尾聲。開始熟習了掌握時間與操作手勢, 動作爽快了。節與節之間, 還可以走到樓下吃個快飯, 結果又拐到了山林道。這次沒有魚生飯, 沒有金龍拉麵, 就是想吃個冷檬粉。來到了這家從小就吃的老牌餐廳, 並在山林道開了他們的分店。原本, 老趙在山1林道是有兩家分店的, 後來不知為何, 開了這家大頭蝦專門店之後, 對面的那一家就沒有了。當時感覺奇怪, 但到現在還找不到原因。因時間有限, 不容紛說太多, 見對面食客吃得起勁, 就要了一個香茅豬肉凍檬。香茅豬肉味道並不賴, 單吃豬肉軟稔而有肉香, 而且還有香煎味道。我自己吃凍檬不需講太多, 碌冧汁醬還是其次, 最重要的仍是配料。這裡有金蒜, 花生, 紅蔥乾, 洋蔥, 蒜頭, 紅蘿蔔絲, 生菜絲, 青瓜絲, 蔥粒等配料, 襯托香茅豬肉條及檬粉。任誰哪一家連鎖式的越南菜館也不會有如斯不同而又互相平衡的配料。要脆口香口, 有; 要爽口清涼, 有; 要鮮香點綴, 都有。加上了碌冧汁醬, 令檬粉鮮香涼爽而吸引。而且汁醬味道並不會太鹹, 加多一點都不會有問題。再者, 吃後亦未見明顯的口乾口渴, 可想而知不差吧!!整體而言, 一碗檬粉並未

整體而言, 一碗檬粉並未能代表餐廳能做一手好菜。不過看用料的細緻的話, 餐廳應記一功。而且店員工作落力, 雖回應不算多, 但至少話頭醒尾, 即知即覺。 叫價HK$45再加一服務, 中規中矩吧!!
2013-08-31
  • 香茅豬肉凍檬
2013-08-20 755 views
又話大頭蝦,收$140一隻,真係好唔值。味道一般,無膏,只能算中蝦,唔明點樣收咁貴?牆上的雜誌寫13吋的蝦頭...擺明呃。 套餐还有春卷,不过不失, 生牛河 - 可以. 最好吃的反而是送的甜品,芋頭栗米椰醬。茶不断供应,因为收$5.不会再来了.

套餐还有春卷,不过不失, 生牛河 - 可以.
不会再来了.
2013-08-17
2013-08-19 677 views
有朋自遠方來, 友人想再去金牛苑吃越南菜特別是大頭蝦,可惜已結業。 唯有試下這自稱大頭蝦專門店。 怎知一試後,發覺原來大頭蝦是指顧客。一行八人, 打算叫個紅燒大頭蝦(原隻開邊)套餐A, 但女待應不斷推薦另一辣椒炒大頭蝦(斬件上)套餐B, 甚至建議辣椒炒大頭蝦+A餐其他不變。因有人不吃辣, 最後決定叫套餐A。 吃喝中, 女待應回來講這天的蝦比較細, 所以會給每人一隻而不是平時的半隻;心知不妙, 她沒可能是落單後才知。紅燒大頭蝦蝦上枱, 令人詫異, 蝦身連頭只有4-5吋長, 用粉漿包著炸的, tempura 咩! 那待應確定沒有弄錯,加上她曾試圖推薦"斬件上"來掩飾蝦細, 有欺騙嫌疑! 因為已吃了其他東西, 所以沒有拂袖而去! 肉質鬆散, 無味, 沒有大頭蝦應有的蝦膏!套餐主角是這樣不堪,其他都是一塌糊塗!如:-菠蘿炒飯, 名符其實, 只有菠蘿, 少許肉鬆, 毫無味道!-春卷濱海, 春卷不是即炸, 凍的, 皮韌餡怪!如果我"大頭蝦", 忘記這次經歷, 我可能或者有機會再光顧!

套餐主角是這樣不堪,其他都是一塌糊塗!如:
-春卷濱海, 春卷不是即炸, 凍的, 皮韌餡怪!

Other Info. : 如果細項評分可給零分, 我會畀味道和服務零分。
2013-07-25
2013-07-16 540 views
一直以來都渴望一嚐佐敦文苑街總店的老趙,可惜由於交通不便,始終未有機會前往品嚐,今晚突然記掛越南美食,忍不住跑到尖沙咀分店暫時止渴,雖然不知道總店的味道怎樣,但是今晚美味的食品,令人對總店更為期待踏入店內,待應馬上安排入座,眨眼間,餐具,熱茶,餐牌一應俱全,店內牆上掛滿越式風格的照片,甚有越南地道氣氛,雖然室內坐位有點擠迫,當全店滿坐時又比較嘈吵,但是眼見待應會不停為客人添水,沒有任何催促客人離開的意圖,總算是提供客人一個閒聊的好環境今次二人簡簡單單點了以下食品~~~ 越南小食拼盤(二人份量)--拼盤包含五款小食,分別有越南春卷,越式蒸粉飽,豬肉香脆蝦片,蟹肉焗蛋金磚,越南扎肉,除了扎肉有六片外,其餘每款各有兩件,春卷香脆可口,內裡的材料十足,剛剛炸起,仍然是熱騰騰的,十分惹味;蒸粉飽的外皮稍為厚了一點,不過甚有粉槳的香味,而且內裡豬肉的饀料也很豐富入味;豬肉香脆蝦片是當中最差的一樣小食,因為它的蝦片完全不香脆,可能是由於炸起了一段時間,再加上蝦片吸收了放在上面材料的肉汁而造成;蟹肉焗蛋金磚,這個味道挺特別,混雜蟹肉味和雞蛋香味,味道帶點甜美,而且有嚼口;扎肉也弄得不錯,薄身易入口,並
今次二人簡簡單單點了以下食品~~~
越南小食拼盤(二人份量)--拼盤包含五款小食,分別有越南春卷,越式蒸粉飽,豬肉香脆蝦片,蟹肉焗蛋金磚,越南扎肉,除了扎肉有六片外,其餘每款各有兩件,春卷香脆可口,內裡的材料十足,剛剛炸起,仍然是熱騰騰的,十分惹味;蒸粉飽的外皮稍為厚了一點,不過甚有粉槳的香味,而且內裡豬肉的饀料也很豐富入味;豬肉香脆蝦片是當中最差的一樣小食,因為它的蝦片完全不香脆,可能是由於炸起了一段時間,再加上蝦片吸收了放在上面材料的肉汁而造成;蟹肉焗蛋金磚,這個味道挺特別,混雜蟹肉味和雞蛋香味,味道帶點甜美,而且有嚼口;扎肉也弄得不錯,薄身易入口,並且很有肉味
越南小食拼盤
生牛肉粉--頗為大碗,湯底清甜,有濃郁的牛肉味,河粉滑溜,口感一流,有數片薄牛肉,雖然肉質不韌,但又沒有鬆化的口感,肉味一般
生牛肉粉
蒜蓉炒唐生菜--足夠二人份量,上卓時是熱騰騰的,炒得恰好,菜身保持翠綠清嫩,爽口甜美,有蒜蓉香味,若果少一點油膩,個人覺得會更好
蒜蓉炒唐生菜
椰汁三色冰--頗為大杯,凍冰冰,帶濃厚的椰汁味,內裡的材料帶少許甜,絕對是大熱天時的消暑極品
椰汁三色冰
2013-07-12
越南小食拼盤
生牛肉粉
2013-06-11 308 views
其實早於十年前已光顧過老店文苑街的老趙當時對越南菜沒有什麼感覺, 而且當時也較少越南菜,不像現時同一區有多間越南菜對餐廳來說競爭確實也越來越大了, 食客要求高了, 餐廳自然會造出有水準的越南的菜式, 結果顧客得到滿足, 也是一個良性循環效應晚市二人套餐 $298蒸粉卷: 中規中矩, 個人覺粉皮不夠軟腍,或許再蒸多半分鐘粉皮就夠軟腍, 理應不會影整件粉卷的口感碎豬肉, 蝦米及似沙葛炒過後作餡料, 與港式粉果有點相似辣椒醬炒大蝦: 半邊大蝦兩口便吃掉了, 大蝦味道不錯吃出了其蝦味及沒有被大量調味料掩蓋過蝦肉質及味道牙車快:這個越式沙律有生椰菜, 雞肉絲及苷荀絲, 加入了少許油撈在一起味道不特出, 主要在其調較出來的沙律醬, 如果稍加調製應該不錯生牛肉湯檬粉:肥牛薄切, 主角在其湯底,湯味要夠濃才能將肥牛味道發揮出來, 第一口肥牛肉被湯浸面仍能吃到生熟牛肉味然後就完全熟肥牛肉味了, 整體其湯底味道不錯, 值得再試雞絲湯檬粉:雞肉絲完全沒有雞味, 這裡食不知其味是指吃了也不覺得是雞味只有湯底將檬粉浸過才好吃, 不過檬粉總是很碎, 完整一條條的檬粉較少甜品:椰汁粟米糯米椰汁眉豆糯米最後甜品吃到誠
蒸粉卷
辣椒醬炒大蝦
牙車快
生牛肉湯檬粉
雞絲湯檬粉
其實早於十年前已光顧過老店文苑街的老趙
當時對越南菜沒有什麼感覺, 而且當時也較少越南菜,
不像現時同一區有多間越南菜

晚市二人套餐 $298
蒸粉卷: 中規中矩, 個人覺粉皮不夠軟腍,
或許再蒸多半分鐘粉皮就夠軟腍, 理應不會影整件粉卷的口感
碎豬肉, 蝦米及似沙葛炒過後作餡料, 與港式粉果有點相似
辣椒醬炒大蝦: 半邊大蝦兩口便吃掉了, 大蝦味道不錯
吃出了其蝦味及沒有被大量調味料掩蓋過蝦肉質及味道
牙車快:
生牛肉湯檬粉:
肥牛薄切, 主角在其湯底,
雞絲湯檬粉:
雞肉絲完全沒有雞味, 這裡食不知其味是指吃了也不覺得是雞味
甜品:
椰汁粟米糯米
椰汁眉豆糯米
最後甜品吃到誠意了, 椰汁夠多, 雖然是稀了一些
糯米不會太腍或者又稀又少, 所以最後甜品覺得滿意
原則服務員沒有怎麼服務, 只有端上食物及收拾碗具而已
平日晚上座滿七成客人左右
餐廳比同區另一間較大, 燈光較昏暗可令客人坐長時間一些閒談
2013-06-06
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Others
2013-04-23 196 views
又到食晚飯時間黎到尖沙咀食咩好呢諗起近來都食過唔少菜式好似好耐都未食過越南菜喎咁啱經過老趙即刻入去試下先見佢寫住出面大頭蝦當然要試下啦講下內裏環境同普通餐廳冇咩分別內裏冇咩人可能都因為已經九點幾鐘環境亦因為冇咩人所以比較清幽侍應都好有禮貌 待客有禮揀左十幾分鐘終於都叫餸喇!!!!總共叫左兩個餸分別係 中蝦咖喱粉絲煲同埋辣椒膏炒大頭蝦先講下辣椒膏炒大頭蝦辣椒膏非常惹味辣就算唔上辣相反更加有醒胃嘅效果雖然份量唔算太大另外隻大頭蝦亦好入味但辣椒膏嘅味道並冇掩蓋蝦嘅鮮味可見用料十足之餘師傳功架亦十足另外中蝦咖喱粉絲煲一個咖喱粉絲煲配 另上炸過嘅海蝦咖喱粉絲配飯一流但係中蝦炸過之後感覺反而冇咁好如果唔炸嘅話相信味道更鮮同入味不過我都試下將中蝦沾上咖喱黎食首先咬一啖蝦嘅最直面再浸落咖喱入面等啲咖喱流入炸蝦入面食起上黎咖喱同蝦嘅配搭尚算不俗整體黎講用餐一小時左右食得好飽下次再試下其他分店啦

又到食晚飯時間

環境亦因為冇咩人所以比較清幽

侍應都好有禮貌
待客有禮

揀左十幾分鐘
終於都叫餸喇!!!!

總共叫左兩個餸

Other Info. : 叫二人餐相對化算
2013-04-21
  • 辣椒膏炒大頭蝦
2012-12-15 140 views
很久很久以前,曾在老趙吃過不錯吃的檬粉。然後今天,吃到了不好吃的東西。 其實味道不算很差,但也不會再來。訂位時異常順利,已經覺得不對路了。來到,人不多,不過也有些人。因為想吃甘蔗蝦,所以點了某個餐。結果,沒有甘蔗蝦……想點別的,又沒有,沒有紅毛丹冰,沒有甘蔗蝦,沒有蝦餅,等等……總之百無… 因為點了餐,要我們點別的東西,一定要比蔗蝦貴……其實不是不能理解,但是,真的感覺不太良好。所以,沒有下次了。 套餐的雞絲檬粉,沒有太特別。 甘蔗蝦換來的來炒雜菜,就是炒離菜的味道。 甘蔗蝦換來的雞翼紅飯,這個倒是不錯吃。 奉卷,正常貨色。 咖哩雞,麻麻的…… 蟹蛋什麼來的,非常鹹!! 甜品,我們五個人,亞姐很好心的給了我們多一個碗讓我們分著吃……如果你的服務有那麼貼心,倒不如多給我們一碗吧?雖然其實我們也不介意有沒有這碗…… 還有個四葉草青口,忘了拍照。其中一位朋友說哪有那麼多四葉草,我們說「網名而已」。幸福,不用靠吃四葉草。尤其是,吃了也不知道是什麼味道的四葉草。

套餐的雞絲檬粉,沒有太特別。
甘蔗蝦換來的來炒雜菜,就是炒離菜的味道。
甘蔗蝦換來的雞翼紅飯,這個倒是不錯吃。
奉卷,正常貨色。
咖哩雞,麻麻的……
蟹蛋什麼來的,非常鹹!!

2012-12-13