陳記,剛在上環開張時食物質素還是可以的,後來越做越差,我已經有一段時間沒有去。直至今天,想不到有甚麼東西好吃,就來這裏叫了外賣。買了之後,真是後悔不已,一頓午飯就被陳記浪費了。平日買燒味飯是有送例湯的,但到最期日沒有送,上次已經是這樣,讓我很不滿意;她們說是星期日師傅不在所以沒有煲湯;不如這樣吧,星期日沒有燒味師傅,叫叉雞飯只給我白飯是否可以?完全不合邏輯。如真的星期日沒有例湯送,其實改送一杯檸茶也可以的。又或者,真的沒有例湯可送,在門口寫張紙說明也可以的。這種不負責任的做法,讓我為之側目。當然,也可能有人會問,既然它是這樣地差,為甚麼還要再去光顧呢?你說得對,這是我的責任,是因為我已經有一段很長時間沒有去了,所以才忘記星期日不送例湯。那這碗例湯是否很好飲呢?絕不,味道死咸,大量味精;但這些餐廳也就沒有這麼高要求了。只是原本有例湯送但因為星期日,因為她們自己的問題而要讓客人沒有了一碗湯,錯不在客人。不單沒有例湯送,連食物也是亂來的。叉燒,只能用乾來形容,每件都硬得如石頭,你牙齒生了很穩固的牙石也咬不開:又乾又沒有味道,即使是我在美國的那位遠房親戚在家自製的也好過他萬倍。飯也是硬的,整頓

直至今天,想不到有甚麼東西好吃,就來這裏叫了外賣。

買了之後,真是後悔不已,一頓午飯就被陳記浪費了。

如真的星期日沒有例湯送,其實改送一杯檸茶也可以的。

又或者,真的沒有例湯可送,在門口寫張紙說明也可以的。

這種不負責任的做法,讓我為之側目。

不單沒有例湯送,連食物也是亂來的。

飯也是硬的,整頓午飯吃得很不開心。

說到底,其實是我的錯,錯在忘記了陳記的燒味已不同往日,水準下降了很多,也忘記了他們星期日是大安旨意沒有例湯送。

這次我得到教訓了,以後保證不會再犯同樣的錯誤,一次也不能。

人生絕對不能讓這樣的一個外賣燒味飯而弄致這樣不開心,況且,這個飯盒不是送的,而是我用錢買回來的,真是貼錢買難受。
2017-10-08
2017-09-14 917 views
不掩飾,這是一篇劣評。叫了一碟燒鵝拼燒腩飯,燒鵝只是寥寥數件,而且是最薄最無肉的部分。嚴格來說我不能要求太苛,畢竟這裡的燒鵝肶表明要過百元,那普通燒鵝飯獲發配無肉部分的機率也較高。我只能認命了。但最可怕是燒腩部分,皮是又軟又腍的,肉部的部分不要說五層,根本連層次也看不出來,連著又鬆又軟的白膏,賣相極「核突」(請看圖),實在是本人歴來見過最差的燒腩。環境部分也只能以「核突」形容,堂座在樓上,經過樓梯時,兩邊掛滿未燒的「生鵝」,感覺尤如置身屠場,不尊重人也極不衛生。不明白為何食環會視若無睹。
disappointed~ 不推, 燒鵝及燒肉又柴又硬, 慕名而去但挺失望的, 叫了燒鵝燒肉雙拼例牌 ,148元不算便宜 ,但給的燒肉品質極差,邊吃邊後悔,深井讓人覺得是掉入深深陷阱,採到地雷了,雖也可能是見人見智,想試的可以去但別抱太大期望,供參考囉!
燒鵝燒肉雙拼
Other Info. : 去過中環的陳記燒鵝,環境及生意好很多,不知上環店是出了什狀況 品質之差阿
2017-04-12
2017-03-25 1071 views
上環終於開咗深井,終於唔使專登入去食燒鵝了。本來一支公諗住係屋企食公仔面就算。臨煲水之前咁q收到個frd電話,問有無食晚著落。咁不如就試下佢啦。去到都唔使等位,唔似得元祖鋪咁。叫咗個叉鵝飯,唔知係唔係心理作用,始終唔及得元祖老鋪咁正,啲鵝唔夠火候,唔夠多汁。咁當然一定好過其他普通鋪頭嘅。例湯無咩特別,不過因為就嚟收鋪,又得免費任添。埋單每人50-70幾。係就一定貴㗎啦,不過見唔使搭程車入去,將就下啦。
2017-01-21 1235 views
深井陳記在上環已開了一段時間, 午飯時間總有一條龍排買外賣, 見门口餐牌写,燒鵝飯都係$46,決定入內一試。原來堂食價,通通貴约$10,現在堂食價$55,好彩冇加一。喜歡飯, 可以轉米粉,瀨粉或河粉,份量亦適中。 上菜時發現, 係髀,嘩, 若果自己點,要加十蚊㗎,真好彩!原來d鵝是即塲燒,吾係由深井運出才來,所以皮脆,肉香。為咗適應香港人健康飲食, 啲鵝偏瘦。想食燒味又怕肥,可以一試。

2017-01-18
$60 (Lunch)
2017-01-13 780 views
是日中午12:00去上環陳記食個燒鵝四寶飯,價錢$67以比其他燒味店貴成10幾蚊,不過陳記燒鵝應該唔會太差,誰知坐上樓上就不對,冇人招呼都算,送到來既燒肉,燒鵝又乾又鞋,死心了
2016-12-01 1125 views
同事想食燒鵝瀨,我倆不用說就自動自覺行去陳記叉燒燒鵝飯、例湯($58):叮囑半肥瘦叉,都唔係既,好鞋同瘦,燒鵝比左鵝脾我,但我懷疑唔係同一隻黎,一舊脆皮,一舊皮似擺左好耐,皮靭既。今日失準了。
同事想食燒鵝瀨,我倆不用說就自動自覺行去陳記
2016-12-01
$58 (Lunch)
2016-11-14 810 views
上班一族午餐少不免茶餐廳,熟食中心食這些快飯,今日就去左陳記食燒味分左兩層,底層做外賣、斬大舊叉燒、燒鵝、雞,燒燒鵝都係晒底層,二樓做堂食,設計簡陃,可以坐到二十人到次次黎親都係食燒鵝飯,今次食叉油雞飯啦油雞係雞脾位,甩晒d皮但我唔介意,因為我唔食皮的。雞都滑,都夠味叉燒:如果食開半肥瘦,一定要落單時講,如果唔係佢會全部比晒瘦叉。叉燒今日就麻,有d靱,有時會好淋(好似慢煮咁)。加$5有例湯,$7有咖啡茶果d今日食左$49,都算ok呀,飯碟頭都好大,叉叉燒份量比雞多緊記:如外賣要薑蓉一定要落單時講,如果唔係會比人鬧,上次我比收銀女士鬧。但堂食又要飯到先可以叫比薑蓉😕

次次黎親都係食燒鵝飯,今次食叉油雞飯啦

加$5有例湯,$7有咖啡茶果d

今日食左$49,都算ok呀,飯碟頭都好大,叉叉燒份量比雞多

2016-11-14
$49 (Lunch)
  • 燒鵝
  • 叉燒
2016-08-31 1224 views
食下午茶餐,雙拼瀨粉包飲品$42 叫了义鵝瀨熱檸水。 落单時 ,个亞姐已黑口黑面, 之後差不多已吃完个瀨粉, 还未來熱檸水 追个亞姐 ,佢竟然大叫 : “你宜家先叫呀!!” 好似你做錯嘢咁。 😰😡😠😱 係你落漏單 還咁嘅態度 ,下午茶餐就是包了飲品, 如果你聽不到的話 ,應該会問个客哪。 食物一般 ,環境一般 ,價錢不平 ,無下次👎
2016-08-31
2016-08-18 983 views
第一次去的時候,老闆態度挺好,但是我提了意見,說整間房間烏煙瘴氣,他說樓下排氣不行,我吃頓飯吃的一直流眼淚。因為上環不知道哪裡還有賣鵝肉,所以我大陸朋友來我都會帶去。上個禮拜居然發生了這樣的事情!!!至今想起來還很憤怒!點菜員點錯菜,要多收我們錢,我們理論,說你自己點錯了怎麼可以跟我們多收錢?然後,全店沒有一個老闆,甚至主管也行,出來跟我們說話,倒是那個在砍鴨子的,非常凶,手上拿著刀一直罵我們!我不知道,為什麼花了錢還要被罵!拿著刀是威脅我們嗎?香港還是講法律的好嗎?服務員說一切都是她的錯,我們最後還是把錢多付了,雖然,並不是我們的錯,但是,多花點錢,算是做慈善吧,祝福那個砍鴨子的,一輩子也只能在那砍鴨子 奉勸去的人,特別是大陸人,要小心,態度真的太差。事情發生了一個禮拜了,那種恐懼一直存在。如果當時多說兩句,那個拿刀的,是不是就砍過來?這樣的店,不好吃環境差也就算了,態度這麼惡劣,它還能存活幾天?
2016-08-11
2016-06-03 1015 views
公司附近有間燒味店長期迫爆,只因求過於供,陳記入侵上環未嘗不是一件好事點了燒鵝拼叉燒飯,燒鵝燒得皮脆甘香,鵝味濃郁,鵝的油脂較多略嫌油膩,但與燒鴨相比的確更勝一籌,配合似是自製的酸梅醬吃一絕!來的是瘦叉,正中下懷,雖然是瘦叉燒但肉質不會過實,味道不錯唯一要彈的是旁邊那條菜,不知為何有強烈的清潔劑味,吃了一口即吐出...恐怖
2016-05-23 447 views
今日同朋友得登坐車黎深井食燒鵝,光睇買相就吞晒口水喇,我哋赶緊進去試吓喇,我點左個例牌燒鵝啲份量好足,咬一啖皮脆肉质细嫩又多汁滿口濃郁肉香味,每一塊肥瘦部位好均勻,燒鵝沾點酸甜醬食起黎没咁腻,反而更加开胃。
2016-05-22 362 views
前幾星期,叫咗個叉鵝飯,叉鵝均瘦如柴皮,靭又嚡口。今日諗住畀多次機會佢,叫多次叉鵝飯,sorry, 都係一樣。最重要,連酸梅醬都要問先攞嚟,我當佢唔浪費食物,忍咗佢,但燒味又嚡又靭,真係搞唔掂!
前幾星期,叫咗個叉鵝飯,叉鵝均瘦如柴皮,靭又嚡口。
2016-05-22
$58 (Lunch)
經過見到開左間深井燒鵝,平時好小去深井,但都入去食過幾次,就諗住外賣加餸,番到屋企滿心歡喜,打開就相機食先,點知真係得相機食到以為顏色係咁?!一入口根本唔敢吞,點食?5分4肥膏5分1鵝肉!!犀利,仲話深井燒鵝得佢地做到出市區開咁多分店,真係叻啦沒錯!!仲要買左230蚊,好彩買半隻,買1隻$450我去食放題啦!!!
$230血腥燒鵝,依次真。相機食,人食不到
以為顏色係咁?!一入口根本唔敢吞,點食?
TakeAway
  • 血水又生既燒鵝
2016-04-24 938 views
在 2月中,公司的清潔阿姐告訴我們,上環急庇利街安記隔離開了 <深井陳記燒鵝>!  又話一隻燒鵝賣 $450 好貴! 好的!一於放工去找一找店子,順便看看外賣飯盒要多少錢? 現時,<深井陳記燒鵝> 除了深井總店之外,分店:旺角、土瓜灣、上環,甚至澳門及廣州都有! 設有堂食,樓上雅座;亦有外賣飯盒!供應:燒鵝、乳豬、燒肉、叉燒、玫瑰豉油雞...等燒味。 外賣等上 5分鐘!雙併飯 ~ 燒鵝併燒肉飯 (少飯) $50與其燒鵝飯盛惠 $46,加上 $4,便可同時嚐到燒肉! 燒鵝是招牌貨始終是招牌貨!皮脆肉嫩多汁!  如果可奉上醬汁更一流,不過沒有供應! 燒肉脂肪偏少,肉質有點死實,  勝在鮮味搭夠!皮薄而脆!雙併飯 ~ 叉燒併玫瑰豉油雞飯 (少飯) $40當我等候外賣時,見到店內掛著的叉燒,有瘦亦有肥瘦,當然我想要肥瘦叉燒, 只好靠彩數,師傅給我的是略帶一點脂肪的瘦叉燒,肉質鬆軟多汁,未至於死實!玫瑰豉油雞仍是暖暖地,幸好師傅給了一半雞胸及一半雞脾,雞胸肉質柔軟,雞脾嫩滑可口,配上薑蔥,惹味開胃!拌勻白飯,一濃一淡,恰到好處!紅蘿蔔豬肉湯師傅灑
 又話一隻燒鵝賣 $450 好貴!
好的!一於放工去找一找店子,順便看看外賣飯盒要多少錢?

設有堂食,樓上雅座;亦有外賣飯盒!
供應:燒鵝、乳豬、燒肉、叉燒、玫瑰豉油雞...等燒味。
外賣等上 5分鐘!
雙併飯 配 紅蘿蔔湯
雙併飯 ~ 燒鵝併燒肉飯 (少飯) $50
與其燒鵝飯盛惠 $46,加上 $4,便可同時嚐到燒肉!

燒鵝是招牌貨始終是招牌貨!皮脆肉嫩多汁!
 如果可奉上醬汁更一流,不過沒有供應!

燒肉脂肪偏少,肉質有點死實,
 勝在鮮味搭夠!皮薄而脆!
燒鵝併燒肉飯
雙併飯 ~ 叉燒併玫瑰豉油雞飯 (少飯) $40

叉燒併玫瑰豉油雞飯
紅蘿蔔豬肉湯
師傅灑鹽實在慷慨,入口重口味!不喝也罷!
 幫襯兩次口味依然不變!
2016-02-24
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$50 (Lunch)