2016-04-30 1596 views
日復日的工作,身心俱疲,就如我在instagram說的一樣,是時候呷一口茶,換一剎的平靜。日子是星期三的傍晚,快要關店所以沒什麼人,正好可以享受靜謐。蛋糕的款式不多,選了外表很吸引的特濃朱古力蛋糕,至於飲料則是店子推介的太妃糖烏龍茶。濃郁而不甜膩的朱古力表層,蛋糕軟綿、內層濃淡有度,最驚喜是隱藏在底層士多啤梨脆脆的部分,略甜的味道卻正好與特濃朱古力相配,帶出更豐富的口感,讓人相當滿足。嗜甜後來杯清茶就最好不過,來至法國,以烏龍為基底,混入焦糖塊和白蝴蝶糖,成就了這一杯香氣撲鼻茶味醉人的太妃糖烏龍茶。初初覺得雖然嗅著與太妃糖無異,但味道只是普通烏龍茶。後來店員姐姐主動介紹茶的來源和特性,還熱心的替我把茶用外賣杯裝好讓我帶回家。 果不其然,經過一段時間的浸泡後,能感覺到淡淡的奶香夾雜在清茶中,即使冷掉了也不影響其滋味,好喝。很喜歡這次短暫小憩的經驗,也讓我的cafe名單中多添一個名字,希望之後有機會再花更多時間在這裡閱讀、放空、沉澱、做自己喜歡的事
特濃朱古力蛋糕、太妃糖烏龍茶
2015-05-17 1075 views
一杯$34 mocha 可以完全無咖啡味!一杯完全只有奶味嘅水!仲要咁細杯,無朱古力味,無咖啡味!究竟想點?未試過飲杯mocha 飲到嬲!! 仲有,杯mocha係微暖!我未飲過咁難飲嘅咖啡!
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$34 (Tea)