2015-10-04 4415 views
觀塘工廈近期真係發展得唔錯,連零食店都有。 青木町主打日本零食,都係薯片朱古力杯麵等等,唔算好平,都要十幾蚊包,但勝在款式多過7x9,有d仲係特別版或期間限定。場內一角仲有個凍櫃,賣急凍海產添~佢以會員價標示,第一次買填少少資料就可以免費入會。值得去指數:
觀塘工廈近期真係發展得唔錯,連零食店都有。
佢以會員價標示,第一次買填少少資料就可以免費入會。
值得去指數:
2015-03-04 3673 views
香港人其中一個最喜愛的地方必定是日本!尤其是當現在日元這麼便宜的時候,朋友們都急不及待的到日本旅行和掃貨。沒有這麼多時間和金錢的朋友也不用擔心,因為在香港大型的購物商場內不難看到日式食品店,這兩三年也有不同打正日本零食旗號的連鎖店在香港插旗。這天我便來到觀塘的駱駝漆大廈走走,想不到會有意想不到的收穫。過往的工業大廈裡已改裝成大大小小的店鋪,有賣家品的、韓國化妝護膚品的、開餐廳的和這間日本海產零食店。門口設計簡單且時尚,定必是為了吸引年輕和優皮一族。門外的易拉架印有他們的招牌食物,原來賣的是來自日本和世界各地不同的海產。不得了,熱愛吃海鮮的我不得不立即進去看個究竟!入門口的左手面已有一排凍櫃整齊的把不同種類的海產陳列出來,有刺身帶子、甜蝦刺身、海膽刺身、牡丹蝦和半殻生蠔等,真是應有盡有!店鋪裡還印有大海報說明不同食品的來原地,叫食客買得放心。原來除了日本外,這裡還有賣來自其他地方的海產。在新年團聚和出了花紅的時候,定必要好好的善待自己!我買了不同的食品回家試試,連媽媽都驚訝不已。首先是 L size 的帶子刺身,一盒有二十多隻,解凍後便可以吃了,真的十分方便!帶子的質素不錯,比起在五星級

門口設計簡單且時尚,定必是為了吸引年輕和優皮一族。
家中打邊爐的實況
刺身帶子
首先是 L size 的帶子刺身,一盒有二十多隻,解凍後便可以吃了,真的十分方便!帶子的質素不錯,比起在五星級酒店裡吃到的帶子還要大,一口是不能夠把它吞下的;點少量 wasabi 已經足夠。唯需花多點時間把它解凍,不然帶子中間還帶些少冰。
甜蝦刺身
第二樣推介的是甜蝦刺身,是 3L size 的,也是解凍後便可以吃。這盒甜蝦可以分開兩至三次食,因為即使熱愛吃蝦的我在不停的吃也不能把它全部吃掉;我想一盒有大約五十隻甜蝦。甜蝦亦是有質素的,大大隻且十分爽口,沒有霉的。唯一不可便的地方是要自己拆開蝦殼,所以要吃的便要一次過吃了,不然的話就要不停地洗手。奢侈的可以把甜蝦放進火鍋裡煮熟後才吃,其實也是個不錯的選擇,也適合不愛吃生冷食品的老一輩⋯⋯
皇帝蟹
最後星光熠熠的是火鍋用的皇帝蟹件,這個便要煮熟了才可以食用。把盒子打開的時候我也真的是呆了呆,好比去了日本食蟹道樂一樣!切好了的蟹件整齊的放在盒子裏,其實用來送禮亦是大方得體。皇帝蟹大概煮兩至三分鐘便可以食了,不然它的鮮味便容易失去了;蟹也早已切好,吃得十分方便。

與其要花數百元去吃放題,不如買一些有質素的食材回家好好享用,下次我定必要多試其他不同的食品。
芝士咖哩杯麵
在離開青木町前,我也買了不少這款 芝士咖哩杯麵 回家!!當然不會比在日本買得便宜,但畢竟節省了的就是時間和機票錢,況且這個價錢已經比某日本超市便宜多了,唔買真是對不起自己哦,哈哈!!

在香港也能買到不同的日本海產和零食,這還不是香港人的天堂?

2015-02-15
Celebration
Chinese New Year
刺身帶子
甜蝦刺身
皇帝蟹
芝士咖哩杯麵
2015-02-27 2199 views
睇開蘋果動都見到佢間唔中會介紹唔同餐廳美食好似雞煲漢堡之類今次竟然連零食店都介紹埋,限量售賣唔同款日本零食原來又係o係駱駝漆樓上, 一定要去望下果然一入門口,已經俾堆到山咁高既零食嚇一跳唔同價錢產品分開唔同區,買多會有優惠(雖然單件都好似比街買平)影片推介既卡樂B大薯片,King size大杯麵等等當然要買仲有超難先訂到既薯三賣添呀!以後去日本唔洗托手信返黎了佢地唔止零食,仲有幾個大冰櫃刺身皇帝蟹、日本甜蝦同埋刺身海膽 店員每款都好詳細咁講解唔同野食既特點,份量岩幾多人食等等碰巧上去當日係星期六,我第一次去都計會員價優惠俾我要左盒刺身皇帝蟹,仲送埋冰袋,行多陣街都keep得到新鮮啦
睇開蘋果動都見到佢間唔中會介紹唔同餐廳美食好似雞煲漢堡之類

今次竟然連零食店都介紹埋,限量售賣唔同款日本零食
原來又係o係駱駝漆樓上, 一定要去望下

果然一入門口,已經俾堆到山咁高既零食嚇一跳

仲有超難先訂到既薯三賣添呀!以後去日本唔洗托手信返黎了

佢地唔止零食,仲有幾個大冰櫃
刺身皇帝蟹、日本甜蝦同埋刺身海膽

店員每款都好詳細咁講解唔同野食既特點,份量岩幾多人食等等
碰巧上去當日係星期六,我第一次去都計會員價優惠俾我

要左盒刺身皇帝蟹,仲送埋冰袋,行多陣街都keep得到新鮮啦
2015-02-26
Dining Offer