2013-07-22 4201 views
曲奇小姐和曲奇的關係總是切不斷不知道是不是老闆比較有魅力每個月都會收到禮物然後我們一幫“小的們” 就會有口福了....還好他不知道我寫Openrice....Jenny小熊的曲奇 是無比鬆化的那種當然 這也一定是黃油的功勞因為拿到手 就會發現很潤澤啊....不過 奶香 加酥鬆到入口就散的感覺 還是有很多人喜歡就好像 抓不住的感覺  才會讓人總想去一探究竟 好奇心  新鮮感是會執著下去的力量嗎?時間總是這麼聰明 又有一點點殘忍 默不作聲的 用事實來證明一切
曲奇小姐和曲奇的關係總是切不斷
不知道是不是老闆比較有魅力
每個月都會收到禮物
然後我們一幫“小的們” 就會有口福了....
還好他不知道我寫Openrice....
Jenny小熊的曲奇 是無比鬆化的那種
當然 這也一定是黃油的功勞
因為拿到手 就會發現很潤澤啊....

不過 奶香 加酥鬆到入口就散的感覺 還是有很多人喜歡
就好像 抓不住的感覺  才會讓人總想去一探究竟

好奇心  新鮮感
是會執著下去的力量嗎?
時間總是這麼聰明 又有一點點殘忍
默不作聲的 用事實來證明一切

2013-07-22
2012-08-07 2359 views
曲奇小姐爱曲奇这是最高热量的食物之一呢 容易饱肚 容易消化不掉 容易长肉但是 忍不住就是停不了口哎为了防止自己在家一口气吃太多很坚定的拿到了单位本想着大家可以一起分享下 三三两两也就消灭了没料到大伙的自制力极其之好 只有不计较热量的Grace 和我一起瓜分了这盒小熊饼 8 款Mix口味的饼干 $95 分别有:咖啡杏仁曲奇 腰果曲奇 杏仁罂粟籽曲奇 榛子曲奇 核桃曲奇 开心果曲奇 果仁曲奇 朱古力豆果仁曲奇是做工没有曲奇四重奏精致的饼干 看上去黄油的分量 就隐隐而现 可是没有办法 曲奇摆在面前的时候 哪怕黄油的分量标明 嘴巴有时还想放肆一下最喜欢的是朱古力豆果仁曲奇 G小姐几乎是把最后一块瓜分掉的 然后对其他的口味表示无趣 呵呵 确实来说 朱古力的味道和酥化的曲奇饼身 搭配的刚刚好 不会太甜 不会过硬 相比较原味的云呢拿香气 和吃不惯杏仁的怪怪坚果味 朱古力曲奇是最讨得人心的 而整体来说 Jenny家的饼干遗憾在 不可以散称 对于口味 只有4mix 和8mix的分类 更喜欢光顾曲奇四重奏的原因是 四重奏的口味全部可以散买 例如开心果曲奇…每次必会一包消灭光 回到正题 不过J家在价位上 也
曲奇小姐爱曲奇

本想着大家可以一起分享下 三三两两也就消灭了
没料到大伙的自制力极其之好
只有不计较热量的Grace 和我一起瓜分了这盒小熊饼

8 款Mix口味的饼干 $95

回到正题 不过J家在价位上 也相对于四重奏实惠小小 而购买的地点 在TST和铜锣湾都有分店 对于只能去九龙城 或者沙田购买的四重奏来说 又是另一方面的竞争优势

最后不得不说 曲奇小姐很博爱 好吃的曲奇都喜欢 哈哈 下次要去试试湾仔的May’s cookie 尝尝May姐的手势

2012-08-02
$95 (Other)
  • 朱古力曲奇
2012-07-10 2017 views
本身諗住開開心心買曲奇食啦,點知去到就見到個姐姐態度好差好似唔願做生意咁,心諗我都係俾錢買野架,堅嬲囉!!!之後立刻走人,行行下,有個女人叫我試吃,都係話自己手做曲奇,個slaes姐姐話佢地係星馬曲奇,佢仲不停俾唔同味我試食,最後我覺得唔好意思咁我就買左盒2mix,有玉米片腰果曲奇同燕麥紅莓曲奇,兩款都好好味,呢一間曲奇叫LILY'S PASTRY,下次一定會回購!!
2012-05-31 1623 views
好好味的曲奇好香的咖啡味,我覺得咖啡好難令到食物咁香難得呢個可以整得咁香濃,岩哂我呢個咖啡癡xD而且入口即溶,所以好好味,口感好正!feel到好多牛油,但我都唔怕肥了,照吃個外盒好令,我食完都留反個盒裝其他野!我一定會再買的
好好味的曲奇
好香的咖啡味,我覺得咖啡好難令到食物咁香
難得呢個可以整得咁香濃,岩哂我呢個咖啡癡xD
而且入口即溶,所以好好味,口感好正!
feel到好多牛油,但我都唔怕肥了,照吃
個外盒好令,我食完都留反個盒裝其他野!

我一定會再買的
  • 咖啡曲奇
2012-05-10 1244 views
平時在openrice睇食評睇得多, 今日要特登開個account來寫此店, 真係第一次, 佢都算好嘢曲奇夠鬆化, 牛油味濃, 不俗, 但服務就......正如樓下的食評一樣, 女店員真係好麻麻本人正午於這店買六罐曲奇, 前後不到三分鐘, 但已感受到這亞嬸店員的無禮. 事前不知只收現金, 銀包內只得大量十元廿元紙幣, 於是小心翼翼地數錢, 數錢過程只聽到亞嬸極不耐煩地說, "咪爭十蚊囉................, 你話唔係呀?"收完錢唔主動比發票唔緊要, 唔講多謝亦唔算係乜, 但都唔洗咁冇禮貌, 咁唔耐煩. 我唔係要求有什麼優質服務, 態度冷漠都冇所謂, 只要求有人與人之間的基本尊重, 我好聲好氣唔該前唔該後對人, 但這店員卻黑面對客. 無論此店的曲奇有幾好食都好, 但我一定唔會返轉頭買囉, 無謂買幾百蚊嘢令自己動氣.....完全唔值得
2012-05-09
2012-02-24 1054 views
2012 新年,友人送來一罐 Jenny Bakery 的曲奇。啤啤熊的鐵罐子很漂亮,內裡有四款不同的曲奇。由於是新鮮焗製的關係,最佳食用日期只剩一個月左右。4mix 包含了軟牛油、脆牛油、咖啡和提子燕麥。前者雖然非常鬆化,但牛油味很重,吃下去有點油膩。咖啡和提子燕麥是我的最愛,咖啡味香濃,提子燕麥味香脆有咬口。4mix 的小罐裝現售 $65,另外還有 8mix 的大罐裝,實是送禮的首選喔。
$65 (Other)
2012-02-21 653 views
雖然可能不是誰都能接受,但個人很喜歡Jenny家曲奇香濃的牛油味,每次離開香港都會帶一罐大的4mix作儲糧:P這次看到有新的東東於是也買來一試~杏仁片(80hkd/罐?),鳥結糖,核桃軟糖(25hkd/5粒)- 杏仁片:杏仁量非常充足,做的時候應該是加入了曲奇同款的牛油,可以聞到一陣陣的牛油香味~強烈推薦給喜歡杏仁的人~- 鳥結糖:一咬下去,牛奶味非常重,想著"不得了,會上癮"(非常喜歡牛奶~)可是再吃下去,有一些紅色的材料,以為是紅莓一類的東西.......可是......吃下去怎麼好像吃到番茄味了.................有誰來解答一下那到底是什麽............QAQlllllllllll- 核桃軟糖:不錯很好吃~不過有點貴~~總結就是Jenny的出品用料絕對足,味道很重(笑),感覺充滿energy@@所以受不了牛油牛奶等等味道的話就可以別試了~~想要減肥的也別買~=3=
這次看到有新的東東於是也買來一試~

- 核桃軟糖:不錯很好吃~不過有點貴~~

杏仁片,鳥結糖,核桃軟糖
杏仁片,鳥結糖,核桃軟糖
  • 杏仁片
2011-11-25 521 views
Jenny Bakery 由赤柱發跡都而家, 憑住佢出名鬆化, 已經成為無人不蹺既曲奇專賣店, 哩家已經有5 家分店了! 好耐冇一個人食一罐了, 所以琴日經過CWB糖街o個邊買左罐細既4 MIX , $70! 雖然係有點貴, 但是值得的 拎上手都要小心, 大力小小都會散. 入口超鬆化, 我最鐘意食咖啡味.可惜冇得買清一式一款味啦! 我都有買過黎送禮架, 大方得體又好味. 另外佢既鳯梨酥都好好食的, 雖然我個人不太LIKE鳯梨, 但因為餅皮實在太鬆化, 所以都覺得不錯, 口痕痕都會食番幾件! 鐘意食鳯梨酥既朋友一定不可錯過呢! 但食完記得勤做運動
個罐好可愛的, 用來收藏都得添啦!
拎上手都要小心, 大力小小都會散. 入口超鬆化
, 我最鐘意食咖啡味.可惜冇得買清一式一款味啦!

個罐好可愛的, 用來收藏都得添啦!
  • 鳳梨酥
  • 咖啡味曲奇
2011-10-20 377 views
Jenny’s cookie已經成為我既飛佛, 最愛4mix入面既咖啡唧花同埋提子燕麥唧花入口鬆化非常, 牛油味香濃, 次次開罐都忍唔住一件接一件, 但又好驚好快食哂, 因為唔想成日食, 怕有日會食厭就唔好啦, 做人真係矛盾嘞. 宜家有咩送禮都推介人地買呢個, 我仲當手信買俾台灣朋友因為我覺得jenny係已經其中一個本地代表作.
2011-10-17
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
2011-10-15 289 views
是日在會長家的聚會, 還有機會再次吃到這裡的曲奇, 再一次謝謝人不到但曲奇到的Sunny.4 mix: 8分, 雖然是日有不少國際美食, 但這裡的本地曲奇一點也不失禮, 看走勢是大家更對這裡投下信任的一票, 轉眼間已經清掉了不少. 這裡的曲奇繼續是牛油香非常突出, 一打開個罐已經牛油香傳滿全個廳. 吃落口更是相當鬆化, 如果你愛吃曲奇, 又怎會抗拒再吃這裡的出品?吃得飽飽, 大家就開始做運動. 也好, 消化一下吧.

吃得飽飽, 大家就開始做運動. 也好, 消化一下吧.
2011-08-29 34 views
我係第一次幫襯,你間曲奇店,入到去第一個感覺就係好細間。原來是一個啊婆,入到去她只看了我一眼!而且我對我的態度超差好像不想賣給我的樣子,真是買cookies也要受氣,相比下尖沙咀的服務真的好很多,那兩個女仔的服務真的好她萬倍!以後也不去causeway bay
2011-08-28
2011-02-07 30 views
阿媽收到一盒8 MIX的聖誕禮物不好曲奇的她竟然一塊一塊的狂吃!平日極之慳儉的她, 吃罷整罐後竟然還自己掏荷包再買一罐8 MIX !眼見阿媽作出此驚人舉動, 我們也忍不住要試試...的確是比坊間的曲奇新鮮好味, 但又未至於驚為天人...個人覺得最好吃是咖啡味, 濃而不搶的香氣, 咬一口香醇味美, 吃後不澀不苦至於其他的味道, 果仁類新鮮鬆脆牛油味不會過濃(吃過Jenny另一隻擠花的圓形曲奇, 覺得牛油味很重)可能正因為天天沽清, 每日新鮮即製, 才能保持新鮮的品質吧。只不過, 店員的態度真的冷漠非常。這麼多年來在雜誌上看過很多次Jenny的訪問從赤柱小店開始到現在開設分店令更多人能夠吃到Jenny的曲奇可是, 不知道成名後的Jenny, 還有沒有顧及客人購買時的感受?
阿媽收到一盒8 MIX的聖誕禮物
不好曲奇的她竟然一塊一塊的狂吃!

眼見阿媽作出此驚人舉動, 我們也忍不住要試試...
的確是比坊間的曲奇新鮮好味, 但又未至於驚為天人...
至於其他的味道, 果仁類新鮮鬆脆

只不過, 店員的態度真的冷漠非常。

這麼多年來在雜誌上看過很多次Jenny的訪問
2010-12-26 27 views
由於工作忙碌, 以有一段日子沒有寫食評. 聖誕是一個值得開心的慶祝嗎? 基於父母指定要吃這間餅店的東西, 所以在中午時段來這地方. 不然就…選擇其他, 以下在沒其他客人的情況和店員對話:本: 請問聖誕除了這熊仔罐, 還有其他樣子.店: 無啦, 聖誕係得咁架, 本: 幾時會有其他熊仔罐.店: 唔知播, 呢個係聖誕罐.本: 可唔可以只買杏仁雜餅, 店: 無架播, 一定要同其他一起買. 本: 付了錢. (沒聽到任何結後語,如: 拜拜, 聖誕快樂等等…) 如果不是父母指定的, 本人不會從口袋裡付出一百元, 就算是全港最好味都不會來. 這兩分鐘內對話, 完全感受到冷漠, 不內煩. 是因她們沒有出外慶祝, 還是要經常加班, 而導致不高興. 感覺對著一部自動售賣機~~~”冷冰冰”. 再說, 銅鑼灣這區, 樓下轉彎, 有好幾間酒店餅舖, 再直行轉彎有謝寧開的曲奇, 再多5分鐘路程, 祟光地庫有不同餅店.聖誕是給人溫暖的感覺, 請敬幫助自己及店舖提高競爭力, 才可生存. 最後曲奇味道屬一般, 如再有下一次會嘗試在其他店購買.

本: 請問聖誕除了這熊仔罐, 還有其他樣子.
店: 無啦, 聖誕係得咁架,
本: 幾時會有其他熊仔罐.
店: 唔知播, 呢個係聖誕罐.
本: 可唔可以只買杏仁雜餅,
店: 無架播, 一定要同其他一起買.

2010-12-26
TakeAway
$100 (Other)
2010-12-17 25 views
第一次聽到Jenny Bakery係係舊時公司的同事口中得知, 因為我本身好鍾意熊仔, 尤其係Teddy Bear, 而且又鍾意食零食... 話說有一天禁岩雜誌介紹幾間曲奇餅店, 其中一間就係Jenny Bakery, 第一眼已經好喜歡佢個包裝, 印有熊公仔的鐵罐 ^^ 書上話佢會不定期更換熊公仔個圖, 超喜歡... 跟住有一日, 我同同事去左銅鑼灣搵呢一間店, 買左一罐4MIX試下, d曲奇好鬆好重牛油味味道很好, 好好味~ ^o^ 之後我仲試埋8MIX, 我發現8MIX更好食, 因為入面有粒粒, 有"趙"口... 現在我都不定期想食佢地嘰曲奇, 當然其中一個原因係因為佢個罐
TakeAway
$95 (Other)
  • 8mix
2010-11-28 33 views
  好友聚舊,美酒佳餚總是難免,飲飽食醉,臨別前,老朋友竟送上赤柱曲奇一罐好等我們回到家中與家人分享。  此店出品的曲奇略有所聞,以前小輩、同事也送個給自己品嘗,略嫌肥膩,視為節食一族的死敵。  今次送來的是杏仁薄片,可能是薄片關係,吃在口裏雖沒有傳統曲奇的肥膩,但濃濃的牛油味從杏片中漸漸溢出,十分香濃,只要吃上二、三片便要停止,難怪老外在吃曲奇時往往要沖杯靚茶來慢慢嘆。  這時候,自己亦係時間往廚房沖杯至愛的伯爵紅茶,慢慢享受享受。

2010-11-28
TakeAway
$80 (Tea)
  • 杏仁薄片