2015-04-28 16847 views
太耐無食萬豪咖啡室既自助餐,打去訂位,原來裝緊修,咖啡室既食物搬左落樓下,即時問清楚接線生有無花膠,海參同面包蟹,佢話有就即時去馬。去到之後行個圈,地方細左,感覺上食物去似小個上面。但係質數真係無得彈。$550位真係超值,我相信我食既野應該都回到本。

蟹,龍蝦,青口
花膠,海參
熟蝦
Chocolate & bananna mousse
雲吞
Other Info. : 服務員都好勤力,不過我走覺得佢係我面前行來行去太多次。
2015-04-24
蟹,龍蝦,青口
花膠,海參
熟蝦
雲吞
  • 加菲蟹
  • 海參
  • 片皮鴨
2014年尾walk in 食過一次tea buffet整體尚算滿意,環境非常舒適寧靜,令人十分放鬆。今次一行十幾人再去一次,整體認為水平下降,即使有85拆優惠,也不值一試。食野除食物質素外,當然係食環境啦。入到去,原來上面裝修 ,嘈到拆天,即刻冇哂食慾。所以裝修完工前,不建議去。建議大家訂位前,問清楚,無謂掃興。食物方面,種類冇變,但質素一降。特別係南瓜濃湯中式肥油湯配法式硬包; 原盅碗仔翅 縮水變左細飯碗;靑瓜三文治冇埋等等。五星下午茶buffet 一向係一種享受,可惜2015年既萬豪係貼錢買難受。

Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
  • 碗仔翅
2015-01-11 14295 views
朋友為我在這兒慶祝生日,大家六時人座,已見人潮甚多,晚餐開始了!枱面已預先放好了所有餐具,由前菜至甜品的都齊全。連剪刀和鉗子都有,方便我們吃海鮮。但枱面較為擠迫。先拿一點沙律菜和煙三文魚作前菜,生菜和車厘茄外表新鮮,生菜爽脆、車厘茄酸甜開胃,煙三文魚有鹹香味,豐膄迷人。另外拿了一碗蕃茄忌廉湯,酸甜而有一些芝士味。接著是龍蝦鉗以及波士頓龍蝦,龍蝦鉗多肉甜美,肉質有點像雞脾一樣嫰滑。波士頓龍蝦有點海水味,但肉質稍為韌身。經過中式食品攤擋,簡直有驚喜,令人難以置信。有蒸龍躉球,魚肉切成一大球,蒸得火喉剛剛好,肉質嫰滑爽囗。燴花膠海參,花膠十分長形,入口軟腍黏囗,感覺到濃濃的骨膠原。海參煮得爽滑,令人一吃再吃。伴碟的是龍蝦肉炒西蘭花,不算炒得油膩,西蘭花爽脆,伴了一點點龍蝦肉,感到欣喜。西式食物有牛扒,煎得半熟,保留了鮮嫰的感覺和豐富的肉汁。配了一些蔬菜做side dish,薯角炸得香脆,而內𥚃呈粉狀。磨菇香濃有口感。長通粉煙韌軟腍,沾滿濃郁的白汁。此外還有威靈頓牛柳,軟棉棉而有非常濃的牛肉味。我還吃了焗三文魚,油份不多,很有鹹香味。日式食品有各類刺身,竟然包括帶子!帶子厚身,味道鮮甜,感覺新

日式食品有各類刺身,竟然包括帶子!帶子厚身,味道鮮甜,感覺新鮮。其他刺身質素一般,亦有一些紫菜卷和冷麵。

接著吃甜品了,芒果布丁有淡淡的芒果甜味,但沒有芒果肉;奶凍滑而不溜;蛋白梳乎厘近乎水狀;麵包布丁溫暖而帶有奶味;桂花糕可吃到粒粒杞子;層層的朱古力蛋糕每一層夾雜濃濃的朱古力和忌廉;泡芙鬆化,內裡的忌廉甜美。最後當然不少得一杯美味動人的Haagen Dazs雪糕啦!

再吃了一碟火龍果和菠蘿,已經很飽滿。

服務很周到,侍應很主動收去我們的剩碟,效率很高,說話很有禮。
2015-01-10
  • 雪糕
  • 海鮮
2015-01-09 8974 views
今天是結婚周年紀念·請假半天與外子到此吃自助餐慶祝·刺身一般外·整體食物質素唔錯·每枱可取芝士小火煱,很特色·刺身只有三大文魚和魷魚·質素一般·湯是南瓜蘆筍·非常好味·好creamy.有肉絲碗仔羹·生果pancake·釀青口燒賣很好味·有酒樓水準·芝士有四款·蛋糕有chesecake.mouse.還有哈根大師雪糕·可每人送一壼茶·可選花茶或中國茶
2015-01-08
$300 (Tea)
2015-01-04 8818 views
2015 年頭炮生日party 又由buffet 來開始。地點壽星女話事,佢話暫時都搵唔到邊間好想同直得去試,唯有簡番呢間,穩陣d ,最起碼有海鮮同花膠頂得住個價,唔會俾成$600,唔知食到d 咩。因為是星期六,當然可以早些到,我以為6:30開始,訂左7:00,而自己就行完街6:15去到,諗住未入得,但想同待應知會聲要臨時加多個bb 位,因為友人要湊埋bb 出來。上到餐廳驚見已經有食客開餐中,莫非6:00開始?我無再去了解到底幾點開始,反正會來的次數一年頂多咪兩次(都未必會有),幾點開始都不是重點,除非佢5點開始就話啫!不過如果真的開始在6:00的話,算不錯的賣點。今次我都影左好多食物相,這裡地方不大,但勝在樓底高,但個人好不喜歡坐位好密,特別時兩人桌,坐在路口一排排的!以這價位,這類坐位....坐得很不舒服,我次次來都是3人或以上,未坐過兩人位,但睇到都不舒服,要撐枱腳的話,我一定不會選這間囉。取食物區好細,一個圈就行完,幸好是不用排隊,貴價食才補充得好快,但今次就沒有我的至愛,瀬尿蝦!上次來是好多供應,又大又多。今次唯有吃多些花膠和海參同鮑魚仔好了,雖然食物質數算很不錯,大大隻花膠
2015 年頭炮生日party 又由buffet 來開始。

取食物區好細,一個圈就行完,幸好是不用排隊,貴價食才補充得好快,但今次就沒有我的至愛,瀬尿蝦!上次來是好多供應,又大又多。今次唯有吃多些花膠和海參同鮑魚仔好了,雖然食物質數算很不錯,大大隻花膠任吃,但這些是頂胃食物,想吃多都辛苦。
魚生區都好多選擇,帶子同甜蝦很好味。
龍蝦我不太好,只吃了半隻,但友人們個個都吃到3隻。
最讚是個牛肉,好好味,又嫩又林又有肉汁。
甜品不多,榚點算有水準,朋友們話個cup cake 好味,見她們會人都吃了兩粿,但我沒試,太飽了。
龍蝦片好味,但可惜太多人取,之後就沒再補充,有換上腰果,但我們較喜歡龍蝦片,我們整桌成晚只吃到3片。
來這裡用餐,重點放在吃面上的話,而且大前提是要擦得,咁都算價錢合理。
2015-01-03
Birthday
2014-12-28 7701 views
很久沒有來到金鐘的萬豪酒店吃他們有名氣的咖啡室還記得多久以前這裹的自助餐是全香港數一數二的,時至今天昔日的排隊訂位店已開始被其他自助餐趕上,究竟是其他店舖進步了還是這裹退步了呢?已經超過十五年沒有來,但過兩個月便要來這裹兩回吃飯,對上一次來並沒有寫出來,那時候餐廳在做大閘蟹的推廣,可惜筆者都很少吃蟹,對筆者吸引並不大,這一次來剛巧聖誕節,筆者決心寫一寫跟各位分享一下。還記得上一回來吃的時候是晚飯時候,這一次來到是午飯時候,這裹的選擇確實並不多,當然最基本的刺身,海鮮及甜品都會有,但大家不要放太大的期望以為這裹會很多形形種種不同的食物供食客選擇。在自助餐區內,目測約有五六款海鮮,四款刺身及兩款壽司。海鮮方面這裹有螺、龍蝦及蟹鉗等供選擇。那筆者先由海鮮吃起,最喜歡這裹的龍蝦,龍蝦的份量每一隻都十分大,而且入口鮮嫩極為彈牙爽口,而龍蝦還帶有蝦膏,可見新鮮程度,令筆者忍不著就吃了半打,有點誇張呢!旁邊的是蟹鉗,蟹鉗是冰凍的,餐廳預先把蟹鉗稍為打碎,令食客吃的時候不會太麻煩,肉質很不錯而且嫩口有海口味,但蟹不是筆者最喜愛的食物所以只吃了兩顆。而螺類並不吸引所以筆者放棄了。去到刺身方面這邊有四款刺
去到刺身方面這邊有四款刺身,有三文魚、八爪魚、象拔蚌及墨魚刺身最喜歡的就是最普通的三文魚,三文魚色澤光鮮而且油脂均勻,吃起來肥美得很,十分新鮮好吃。再來就是墨魚,墨魚很滑口感極佳,本身其不是墨魚控,但真的忍不住再多吃幾碟。其餘兩款較為普通,但新鮮度是足的,刺身選擇多少見仁見智,不過跟那些有供應甜蝦或帆立貝的餐廳比較這裹吸引力賣點又的確太平凡。壽司方面毫不吸引,全部都是反卷,所以沒有吃到,不過有一點想提到就是對上一次來是有玉子及腐皮等兩款不含魚的壽司,雖然兩款對筆者來說沒有影響,但卻令筆者吃素的朋友在自助餐上少了兩個選擇。
再來又走到餐湯類,跟上一次來沒有分吃是忌廉蘑菇湯,跟朋友研究了很久究竟這個湯會否有肉呢?答案不明,筆者吃到的是有一點很碎的肉,但朋友說沒有所以都搞不清,整個湯都舖滿了蘑菇粒,這個湯口感一般,可感真的蘑菇太碎太多,其次是有一點水稀,並沒有半點覺得濃郁的感覺,是有點像用罐頭湯開出來的感覺,味道平淡不突出,自助餐來說有一點差強人意。
很快來到熟食的部份,這裹有約十款熟食,不過並沒有大家喜愛的天婦羅或串燒,更沒有燒味供應。黑椒牛仔骨和香煎魚柳是其中兩款熟食供食客選用,想吃清一點還可以選擇邊的蔬菜類
說到熟食中最好吃的當然是這裹的燒牛肉,這裹燒牛肉是極高水準的,猶記得年少時很喜歡吃燒牛肉,是薄切然後加一點醬料的那一種,時至今天很多自助餐都保留著燒牛肉,但明顯地水準下降了不少,像之前的薈景自助餐中燒牛肉是厚切的,像The Market的甚至沒有即切的部份,筆者可覺得燒牛肉是自助餐的經典,而這裹就把這個經典保留著。這裹燒牛肉是一絕,一來因為薄切刀功好,二來是燒牛肉得好吃,筆者很怕那種大顆一整個如乾柴的牛肉,所以很愛這裹的,外邊燒得有一點燶,內裹剛剛好半生熟,不會乾得一點肉汁都沒有,但也不會生得有血水出來,而且夠嫩滑,喜歡醬汁的還可以選這裹的六款醬汁,有最基本的燒汁和黑椒汁,想特別一點可以選野菌汁,就是因為燒牛肉令這餐自助餐搶回不少分數。
最後到甜品蛋糕類,之前沒有發現這裹是沒有中式甜品,只有西式蛋糕和甜點,因為是聖誕節的關係這裹有一個聖誕老人造型的蛋糕,加添了不少聖誕的氣氛。這個聖誕老人蛋糕是雲呢拿慕絲餅,外邊有一些士多啤梨醬,內裹是豐富的雲呢拿慕絲,不太甜質感密度高,單調簡單但卻好吃。之後還有堤拉米蘇,口感有點濕潤,但味道很平淡不突出。再來是兩個杯子蛋糕,第一款也是慕絲,賣相非常討好,表面有一陣Tiffany綠的泡沫,吃起來是沒甚麼味道,底部也是慕絲和草莓,吃起來帶一點甜和清新,唯獨真的對泡沫有點抗拒。最後是杯子栗子蛋糕,栗子蛋糕吃起來很重的栗子味道,素來喜歡栗子蛋糕卻對這個甜點有一點保留,或許因為吃得太飽覺得栗子蓉應該是如薯蓉般軟滑,但這個蛋糕可能雪得太久導致吃起來有一點過硬。
不吃蛋糕的朋友,可以吃一點水果,這裹也有提供得。雖然這裹選擇很少,但綜合放在自助餐桌上的是有一定質素,這裹缺乏的是一個賣點也就是失去了支持的主要原因。像文華東方賣點是甜點,像The Market賣點是海鮮,像薈景賣點是選擇多,但在萬豪是找不到賣點,甜點不夠其他好,海鮮或熟食選擇都偏少,沒有生蠔下更沒有其他賣點去吸引食客,就算燒牛肉弄得怎樣好吃筆者也不能把它推介給所有朋友,即是說燒牛肉根本不可以成為獨特的賣點,也就是說明今天萬豪的競爭力戰爭力的都很低,如要在自助餐市場分一杯匙定必要從新定位。
Other Info. : 這裹有少量火腿類煙三文魚及四種芝士提供,但火腿並沒有巴馬火腿等受歡迎的火腿。而雪糕是Haagan Dazs。
$450 (Lunch)
Christmas
  • 燒牛肉
2014-08-31 20762 views
老實說這個價錢,是有些失望,食物款式極小,味度普通,說要回本的食物,相信只得花膠,海參...這類食物太濟,吃得不多而且味度很普通囉,我個人喜歡吃自助餐,但都是樣樣試,吃得不多,所以回本野不是的的算術內,所以喜歡多款的人,這裡我覺得不太合....可以形容是無得選擇,唯一我會讚的是瀨尿蝦,大大隻,又經常補充,這個我在其它酒店是未遇過的,一般都好細隻又楣。補充說明,我們下班去到都7:30 ,但我只走了三次取食物就可以坐下傾計了!吃的時間都花不到一小時,大家可想像食物幾小款,走一個圈的食物區,普通公園的噴水池都大過它。
2014-08-22
  • 瀬尿蝦
  • 海參
2014-08-25 18554 views
為左慶祝男朋友生日, 我book左萬豪咖啡室食dinner buffet先講位置, 太古廣場, 地段已經優勝 不過我覺得食物種類比較少我地既位置比較近壽司bar, 但我最重視既當然係海鮮可惜既係, 海鮮無蠔, 無蟹腳得凍蟹, 小龍蝦, 蝦 等等重點係有dd雪味, 我要沾泰式青檸醬去蓋 食左兩轉海鮮就放棄可能海鮮唔係JW賣點, 我覺得熟食好d有花膠, 係, 真係花膠, 我都覺得比較特別, 好少地方buffet有花膠另外有龍躉, 有魚味, 好清新仲有炆鮑魚, 好入味咖哩蟹鉗好正, 正過海鮮bar凍蟹煙三文魚+碗仔翅(足料)即製pancake+不知名cake+麵包布丁+綠茶歌劇蛋糕  甜品方面真的少款~~由於蛋糕方面一般, 所以我問職員要蠟燭插係雪糕上面慶祝男朋友生日, 佢地都很nice咁比我地點火我用左$13xx, 當中有$1000用gift card比 (老實講, 我真係唔會比$13xx cash黎食)員工方面有d上左年紀, 睇得出做左好多年, 對客人好好, 好nice

先講位置, 太古廣場, 地段已經優勝
 不過我覺得食物種類比較少
我地既位置比較近壽司bar, 但我最重視既當然係海鮮
可惜既係, 海鮮無蠔, 無蟹腳
得凍蟹, 小龍蝦, 蝦 等等
可能海鮮唔係JW賣點, 我覺得熟食好d

另外有龍躉, 有魚味, 好清新
仲有炆鮑魚, 好入味

咖哩蟹鉗好正, 正過海鮮bar凍蟹
煙三文魚+碗仔翅(足料)
2014-08-26
Birthday
2014-08-25 15125 views
去年3月首次光顧,正好是「西貢海鮮」主題,我們吃得不亦樂乎!及後也嘗過其他主題如法國鵝肝, 大閘蟹等,一直對 Marriott Cafe 的出品甚有信心,為此也常留意萬豪網頁!終於,今年的「西貢海鮮」主題延至8月11至31日推出!價錢加了信用咭折扣少了也不管了,這主題一定要吃呀!可惜...失望!(友人也同意啊!)1. 冷盤:- 開邊龍蝦.....龍蝦肉向冰?! (忘了以往是否這樣! 只是今時今日有點怕...) 印象中這裡的龍蝦肉質比 Harbourside 或 Cafe Hyatt 還好,誰知吃時一直想著好像兩個月前 Hyatt 的龍蝦味道較好...-  睡蟹.....第一時間拿了蟹蓋! 蟹膏豐盈,實在齒頰留香!管它甚麼膽固醇!無奈我把冷盤區當眼位置的橙紅醬誤以為是 cocktail sauce 直接淋在部分蟹膏和龍蝦上! 誰知那是 "辣  椒  醬"!這可是我人生第一次以 "辣  椒  醬" 佐食海鮮呢!至今也不明白那盆 "辣 椒 醬" 為何會出現在海鮮區當眼位置!-  加菲蟹.....Sorry! 去年有, 今年無!-  其他還有凍蝦,青口,螺,蟹拑等也不多說了!2. 主題熱葷:

可惜...失望!(友人也同意啊!)

1. 冷盤:

-  加菲蟹.....Sorry! 去年有, 今年無!
-  其他還有凍蝦,青口,螺,蟹拑等也不多說了!

2. 主題熱葷: 竟然全部只溫不熱!

- 瀨尿蝦.....去年被我形容為「成隻手臂咁長」!今年比去年小, 味道尚可, 但非常油膩!!
- 魚 (龍躉?).....夾了兩件, 第二件魚肉竟然霉了!
- 龍蝦伊麵.....行了幾轉也撈不到幾條伊麵!奇怪!伊麵又不貴,為何不預備多些? 抑或是我運氣差?
- 羌蔥桶蠔.....Ok, 蠔有蠔味, 但就是吃不出羌蔥味!
- 鮑片花膠.....去年是鮑魚一碟花膠一碟,今年來個雙拼。夾了兩件花膠, 盡是獻汁, 除了"立"口,無味!!
- 扇貝.....味道算是最正常最好!脆蒜粒都掃埋!

不得不提的是我一向都是:有美食,絕不吝嗇來點餐酒!但吃下兩碟不甚了了的冷熱盤後已豪無意欲要喝酒了...

關於食物,還有甚麼好說呢...? 呀!我倒吃了三塊炸蝦片!配上咖哩汁,好吃!又,我竟然第一次在 dinner buffet 吃餐包喝西湯!還有的是甜品除了那 Opera 造型的紅莓乜乜蛋糕好吃,那天使蛋糕車厘卷桂花糕杏仁餅通通都令人沮喪!燕麥曲奇也太甜!

說到這裡, 只想問句: Marriott Cafe, 你發生左咩事?????

然而,不得不讚的是員工都彬彬有禮,招呼勤快。除主動加水收碟, 也常在客人離座時替客人摺放好餐巾。服務我是給滿分的!

總括而言,這次用餐,主題種類不突出,選擇也較以往少,味道也比前差了一大截。以每位$640計 (HSBC和中銀白金10% off),我不會再來。

Other Info. : 1.有點驚訝有兩位外省女廚掌管食物counters, 一個負責海鮮冷盤......... 2.負責幫客人煎crepe片豆花的小妹妹很有禮貌,幾忙都保持笑容,抵讚!
2014-08-14
2014-07-19 20496 views
每年都來JW 一次沒有生蠔主打小龍蝦和麵包蟹我對海鮮一向都是麻麻雖然對蝦蟹敏感但我照偷吃小龍蝦和麵包蟹小龍蝦超多膏好鮮甜! 而麵包蟹取了蟹蓋少少膏蠻好吧! 而我主要滾車仔麵, 牛扒, 甜點著手好了先講滾車仔麵選擇的都蠻多挑要讚的是有手工包的雲吞和水餃配料十足, 好好吃! 又可以點燙青菜配手工餃及丸感覺上不會太大的罪疚感牛扒分比較生及熟之分平時吃三分熟的我當然要點比較生的部份啦牛沒有雪味有肉汁流出來好美味! 而甜點呢~ 麵包布甸很夠熱但比較甜! 我不喜歡而tirmisu 很重酒味! 一般般紐約芝士餅要讚! 酸忌廉配以芝士餅比較硬但味道好, 不會太甜! 最差就是豆花不滑的!! 口感超差!
每年都來JW 一次

好鮮甜!

而麵包蟹取了蟹蓋

少少膏

蠻好吧!

而我主要滾車仔麵, 牛扒, 甜點著手好了

先講滾車仔麵

選擇的都蠻多挑

要讚的是有手工包的雲吞和水餃

配料十足, 好好吃!

又可以點燙青菜配手工餃及丸

好美味!

而甜點呢~

麵包布甸很夠熱

但比較甜! 我不喜歡

而tirmisu 很重酒味!

一般般

紐約芝士餅要讚!

酸忌廉配以芝士餅

比較硬

但味道好, 不會太甜!

最差就是豆花

不滑的!! 口感超差!
Other Info. : 匯豐白金卡有85折
2014-06-30
  • 紐約芝士餅
  • 手工餃
2014-07-07 17863 views
很久沒有來位於金鐘的Jw Marriott食自助餐,環境依然舒適,服務招呼亦然是一流!以下有幾款推介食品首選推介是海蔘,爽口很有海蔘味👍!鮑汁花膠夠厚身,入口味道也一流👍!麵包蟹,蟹肉和蟹膏也很鮮甜👍!蝦餃水餃做得皮簿餡靚,蝦也很爽也有蝦味👍!有兩款食品不推介鮑魚無鮑魚味,同街市賣既鮑魚沒分別👎海南雞很鞋無雞味👎
以下有幾款推介食品
首選推介是海蔘,爽口很有海蔘味👍!
鮑汁花膠夠厚身,入口味道也一流👍!
麵包蟹,蟹肉和蟹膏也很鮮甜👍!
蝦餃水餃做得皮簿餡靚,蝦也很爽也有蝦味👍!
有兩款食品不推介
鮑魚無鮑魚味,同街市賣既鮑魚沒分別👎
海南雞很鞋無雞味👎
  • 海蔘
  • 雪糕
  • 加菲蟹
  • 蝦餃,水餃
2014-03-26 34823 views
其實之前我想食呢間buffet 好奈,在openrice見到食評都好好,為左食呢間buffet 仲申請左HSBC ge credit card. 所以就算知道呢間無生蠔同鵝肝都黎食。加菲蟹蓋幾好食,D蟹膏好鮮。東風螺都ok,雖然D龍蝦個樣好似好新鮮,但是個味好淡口。之於D花膠,鮑魚同班腩,味道麻麻地。食之無味,棄之可惜。但是叉燒真係好好食。i love 瘦叉。刺身方面,有甜蝦,墨魚同三文魚。都可接受la. 最好食ge係麵包布丁,表皮好脆口,入面好軟熟。其它甜品可以不提,因為無咩好食。但是有個不得不提ge係個聲稱熱情果ge甜果,有陣“鴨油味”,起難頂。最後我發現,最好食ge竟然係菠蘿同西瓜,超甜,超juicy.
刺身方面,有甜蝦,墨魚同三文魚。都可接受la.
  • 菠蘿西瓜
2014-01-19 33360 views
食物種類選擇少。日式類:刺身(帶子、三文魚、墨魚、蟹子),冷麵,兩款卷物。完。凍海鮮類:麵包蟹,龍蝦,螺,蝦,青囗。不過不失。Salad Bar: 好多沙律菜。印度食品個section重搞笑:咖喱四重奏。即係1款咖喱汁,煮4款肉/魚 。個buffet咁就有多4樣嘢食。中式類:自選魚蛋湯麵,海南雞飯(啲油飯冇味),鮑魚同花膠(是但出街去間中線啲中菜酒家都有嘅質數)西式類:燒牛肉(一個字:dry),德國腸(真係好多肥豬肉),精選意粉(連個牌都用個咁hea嘅字,就知幾'精選'啦)甜品類:8-10款cake,雪糕,cookies (都算甜品?!),pancake(不過連香蕉都冇,你有幾款sauce揀,分別係糖漿、藍莓、士多啤梨,重有早餐會見到嘅粟米片。想點?)我只可以講,以5星級酒店buffet準則,俾咗$570 (已經打咗個85折),最滿意係salad bar。
食物種類選擇少。
凍海鮮類:麵包蟹,龍蝦,螺,蝦,青囗。不過不失。
Salad Bar: 好多沙律菜。

2014-01-05 29556 views
一直以來聽不少食評家說這酒店自助餐好食,但一直沒有機會去試。所以今年終於去試一試,完成我夢寐以求的心願。我和朋友坐在靠近窗邊的位置,是沙發位置。用餐時間開始,我一出去便取海鮮。拿了麵包蟹,龍 蝦鉗,蝦同螺。麵包蟹的蟹蓋很多膏, 連蟹身都有, 非常誇張。是橙紅色的,慢慢咀嚼下去會發現鮮甜味。肉的部份都很多,但是麵包蟹的身體結構很複雜,最好用鉗食。第二值得講下就是龍蝦鉗, 佢地好細心,將佢卜開, 令到客人容易食。好新鮮好肥美,每隻都啖啖肉.成為我今次自助餐心目中第一位的美食。第三樣好食嘅就是花膠,不停有refill, 但俾我想像中細小同薄身, 不過都好好食,蚊得夠入味。最後食甜品,甜品很精緻,味道不是太甜。

最後食甜品甜品很精緻,味道不是太甜。
Other Info. : 只是得匯豐同中銀白金卡先有優惠,有點美中不足。
2013-12-25
$450 (Lunch)
Christmas
Others
2013-12-11 22808 views
一班長輩吃飯,他們最愛自助餐,貪其食物款式多,樣樣可以試一試。我們一行9人,餐廳安排VIP 大圓枱給我們,沒有其他枱在附近,安靜又坐得舒服。首輪主力海鮮,龍蝦夠大,麵包蟹膏肥美,涷蝦也甜,吃罷已半飽。沙律款式不多,但平日常吃的Caesar 和potato 還是有的。熱食非要吃炆花膠,夠焾夠入味,正!其他熱食沒什麼特別,所以吃得很少。老爸吃的西冷扒是一大敗筆,肥膏比例達五成,不吃也罷。魚生和咖喱類也有供應,只是一般貨品,一試便可。甜品嘛,聖誕蛋糕開始上場,最愛曲奇餅,又香又脆。最後生菓加芝士,100% full!

老爸吃的西冷扒是一大敗筆,肥膏比例達五成,不吃也罷。

魚生和咖喱類也有供應,只是一般貨品,一試便可。

甜品嘛,聖誕蛋糕開始上場,最愛曲奇餅,又香又脆。

最後生菓加芝士,100% full!
$405 (Lunch)
  • 炆花膠