Restaurant: Yamm
Offer: Earn 1 Asia Mile for every HKD2 spent (present your membership card when paying your bill)
Terms & Details:
  • Asia Miles can be earned on eligible transactions of between HKD300 and HKD10,000.
  • Asia Miles earned are based on the total amount spent, including service charges and taxes, but excluding tips.
  • Asia Miles cannot be earned on certain promotional menus during festive seasons.
Other Asia Miles terms & conditions apply
Pro Gourmet
每次有什麼想慶祝,想大吃一頓的時候,第一時間總是想起Yamm,自助餐食物種類不算多,但不論海鮮、沙拉、熱燻至甜點都屬高水準,而且他們久不久便換換主題,令人每次到訪都很有驚喜!近期韓牛終於向外出口,Yamm也緊貼大眾需求推出首個韓牛主題的自助餐,作為牛魔又豈能錯過!海鮮區選擇不算太多,但原隻龍蝦是差不多每人必食的。拿著一大隻波士頓龍蝦自行拆肉,龍蝦肉鮮美彈牙,蝦羔軟滑豐香,獨享的感覺實在太幸福了!一到來,當然要先拜會主角。韓牛是即叫即燒的,保證熱度和香口,吃下去肉味香濃,有嚼勁,香口又多汁,果然是AAA級,絕對的回本位也!旁邊供應的鵝肝也是不可錯過的一環,因其比一般的厚,入口軟滑濃香,整體卻沒有太油膩,配上青瓜和甜甜的甜麵醬是出奇的配呢!場內每日供應兩款生蠔,即叫即開,個人還是偏受法國蠔,爽脆且味道偏metallic,既清新又可口。刺身款式不算多,但勝在新鮮肥美,築地之夜限定的海膽更是不許錯過的!Yamm對我來說的其中一大優勝之處,就是他們的熱燻一點也不馬虎,像這道慢煮三文魚,熟度剛度剛剛好,肉質幼嫩,油香四散;厚切泰式燒豬頸肉爽脆又帶適量脂香,配上酸酸辣辣的醬油和燒菠蘿真惹味!羊架也是
每次有什麼想慶祝,想大吃一頓的時候,第一時間總是想起Yamm,自助餐食物種類不算多,但不論海鮮、沙拉、熱燻至甜點都屬高水準,而且他們久不久便換換主題,令人每次到訪都很有驚喜! 近期韓牛終於向外出口,Yamm也緊貼大眾需求推出首個韓牛主題的自助餐,作為牛魔又豈能錯過! 海鮮區選擇不算太多,但原隻龍蝦是差不多每人必食的。拿著一大隻波士頓龍蝦自行拆肉,龍蝦肉鮮美彈牙,蝦羔軟滑豐香,獨享的感覺實在太幸福了! 一到來,當然要先拜會主角。韓牛是即叫即燒的,保證熱度和香口,吃下去肉味香濃,有嚼勁,香口又多汁,果然是AAA級,絕對的回本位也! 旁邊供應的鵝肝也是不可錯過的一環,因其比一般的厚,入口軟滑濃香,整體卻沒有太油膩,配上青瓜和甜甜的甜麵醬是出奇的配呢! 場內每日供應兩款生蠔,即叫即開,個人還是偏受法國蠔,爽脆且味道偏metallic,既清新又可口。 刺身款式不算多,但勝在新鮮肥美,築地之夜限定的海膽更是不許錯過的! Yamm對我來說的其中一大優勝之處,就是他們的熱燻一點也不馬虎,像這道慢煮三文魚,熟度剛度剛剛好,肉質幼嫩,油香四散;厚切泰式燒豬頸肉爽脆又帶適量脂香,配上酸酸辣辣的醬油和燒菠蘿真惹味! 羊架也是必食之選,肉質粉嫩多汁,肉香濃香細膩,超好吃的! 中式蒸魚的確平平無奇,但勝在魚肉肥美,不錯吃的! 沙拉當然也是我的心頭,尤其是各款泰式沙拉,清新又開胃,令人欲罷不能! 雖然不好甜,但我還是超級推介COCO出品的甜點,因為蛋糕款式多,而且造得十分精美,甜度又剛剛好,每次到來都吃個不停口!這次就有一系列新出品的抹茶糕點,用上精選日本抹茶確是清優迷人,明明跟自己說好每樣嚐一口就好,最後還是給我清光光⋯

任食韓牛,的確令人開心又興奮,期待下次爸媽來!
Elite Gourmet
韓流真是越趨越烈,同時期內多間自助餐都以日韓為主題,推出不少日瀛韓風的食物,配合韓國牛肉開始在市面流通,令這熱潮一發不可收拾。除了韓國牛肉外,還加上了港人喜愛的龍蝦,造就了龍蝦韓牛饕宴。每次來到感覺上也差不多,位置及空間感亦不錯,只是燈光較為昏暗,亦可說是有情調的,對於影相來說就不太好,但與情人來就很好了。既然是龍蝦韓牢饕宴,當然要一馬當先走去拿取一隻壯大的波士頓龍蝦來滿足一下,其實小弟對波士頓龍蝦感覺一般,總是覺得凍吃時,肉質很硬,而且鮮味亦一般,可是今次卻很鮮甜,而且蝦膏也很甘香,不知是不是龍蝦鉗經常也有人浪費唔吃的關係,全都是拆走了,放在凍盤內。其餘的海鮮還有鱈蟹腳、凍蝦、青口及翡翠螺等等。而許多人喜愛的即開生蠔則移師到酒吧那邊,即叫即開,當日供應的正是法國生蠔,隻隻都飽滿鮮美。冷盤、凍肉及沙律一向都會吃上少許,最主要是吃大餐前吃點纖維,不但可幫助消化,也可增進一點點的食慾。除了這些外,刺身及壽司也是不可或缺的,刺身方面確是不多,但也有帆立貝、牡丹蝦及甜蝦等等的貴價貨。相對地,壽司方面就值得推介了,款式多不在講,味道也相當不錯。此時,來點熱湯暖一暖胃,喜歡西湯的,可選龍蝦濃湯,龍
韓流真是越趨越烈,同時期內多間自助餐都以日韓為主題,推出不少日瀛韓風的食物,配合韓國牛肉開始在市面流通,令這熱潮一發不可收拾。除了韓國牛肉外,還加上了港人喜愛的龍蝦,造就了龍蝦韓牛饕宴。 每次來到感覺上也差不多,位置及空間感亦不錯,只是燈光較為昏暗,亦可說是有情調的,對於影相來說就不太好,但與情人來就很好了。 既然是龍蝦韓牢饕宴,當然要一馬當先走去拿取一隻壯大的波士頓龍蝦來滿足一下,其實小弟對波士頓龍蝦感覺一般,總是覺得凍吃時,肉質很硬,而且鮮味亦一般,可是今次卻很鮮甜,而且蝦膏也很甘香,不知是不是龍蝦鉗經常也有人浪費唔吃的關係,全都是拆走了,放在凍盤內。其餘的海鮮還有鱈蟹腳、凍蝦、青口及翡翠螺等等。而許多人喜愛的即開生蠔則移師到酒吧那邊,即叫即開,當日供應的正是法國生蠔,隻隻都飽滿鮮美。 冷盤、凍肉及沙律一向都會吃上少許,最主要是吃大餐前吃點纖維,不但可幫助消化,也可增進一點點的食慾。除了這些外,刺身及壽司也是不可或缺的,刺身方面確是不多,但也有帆立貝、牡丹蝦及甜蝦等等的貴價貨。相對地,壽司方面就值得推介了,款式多不在講,味道也相當不錯。 此時,來點熱湯暖一暖胃,喜歡西湯的,可選龍蝦濃湯,龍蝦味出眾,濃而不膩。喜歡清一點的,則有小龍蝦麵豉湯,每一碗都有一隻小龍蝦在內。 喜歡上Yamm的原因,由從前頭盤出色到現在熱葷也出色有關。還記得上次主題是泰國菜,而今次則回歸到日韓作主題,但是餐廳仍有保留到部份美味的泰國菜,好像頭盤中的泰式沙律,而熱盤中則當然首推燒豬頸肉了。豬頸肉燒得外面帶上微微焦脆,內裡則爽口多汁,配上特製的醬汁,真是滋味無窮,再夾上一件燒菠蘿,絕對是一種享受。 另外,旁邊則放著一條燒牛肉,在眾多酒店自助餐當中,這兒的燒牛肉水準同樣穩定可靠,肉香濃厚,仍保留櫻桃紅的嫩肉,肉汁更是非常豐富。 燒牛肉雖然好吃,但千萬不要錯過了主題中的韓牛。師父在石板上烤著色澤紅潤,脂肪分佈平均的喜馬拉雅山粉紅岩鹽板燒韓牛,見著慢慢轉色,香味亦隨之而來,他快手地灑下岩鹽及黑胡椒略作調味,即時放在碟上。大口咬下,肉汁四濺,韓牛有著甘香的油份,也有著柔軟帶爽口的質感,只能說是非吃不可,是晚我也不知道吃了多少串。 既然吃韓牛也豁出去了,即煎鵝肝也盡情地吃吧。要知道甘香豐腴的鵝肝配上肉味濃郁的韓牛會產生無可匹敵的美味,當時也忘記膽固醇是何物了。 熱蕈中當然有不少美味的菜式,可是胃口都差不多了,只好主攻賣相好,值得吃的了,好像這個慢煮三文魚,肉嫩鮮美,配合黑松露忌廉汁,合襯度相當不俗。其餘還有焗蠔、薑蔥雞、紅酒燉雞及豬手等等,味道不俗。 來到尾聲時,還有即叫即煮的黑松露龍蝦意大利飯,有著香噴噴的松露香,夾雜著龍蝦肉,唯獨質感上,比較喜歡軟一點,這個有點兒過硬了。 雖然吃了很多東西,但千萬不要放過甜品環節,這兒的甜品水準真的很高。碰巧是日韓主題,甜品中都有不少加入了抹茶元素的,有抹茶Cupcake、抹茶泡芙、抹茶芝士撻、抹茶芝士蛋糕及抹茶朱古力噴泉等等。可是,最吸引小弟的就是非這個抹茶Canele莫屬,外層帶點煙韌,又帶點焦脆,內裡則是軟硬適中,充滿抹茶的幽香,而且最重要是甜度剛好,體型又小,吃多幾個也不會內疚,非常美味。 甜品款式都是數一數二多的,其中有一款忌廉蛋糕,會隨著主題去變更味道,可是每次都會令我著迷,就是那個橄欖油蛋糕,今次卻換上了芒果肉,令輕盈柔滑的忌廉及鬆軟濕潤的海綿蛋糕結合,產生意想不到的美味。 今次這個韓牛主題,無疑是我近期最喜歡的主題,原因很簡單,因我是一個牛魔王,哈哈。

• 橄欖油蛋糕
  • 抹茶Canele
  • 喜馬拉雅山粉紅岩鹽板燒韓牛
Novice Gourmet
一家大細食Buffet!選址Yamm,話曬就腳。生蠔一定是我必食頭盤,我至愛!生蠔肥美,鮮甜甘香,我一共食了十二隻。蟹蚶都ok大隻的,肉質結實,可見都幾新鮮。煙三文魚不錯哦,香草味適中,有bar枱自行選配料。Ham用來夾麵包吃也不錯。温馨小提示,唔好食太多包,會飽肚呢~魚生呀,我兩眼發火啦!魚生好新鮮,師傅唔會切太多放出黎,走一round就會給人清光了。海鮮燴飯超好食,不是泰國米哦,口感得像日本珍珠米,我爸話係意大利米呢~Macaroons,一般啦,我叫放出黎好耐都無人扲的呢。甜品,甜品,甜品!第三個胃出動了。老實說不會頂級啦,又不是甜品buffet,重點不是它,但味道也不錯。
一家大細食Buffet!選址Yamm,話曬就腳。 生蠔一定是我必食頭盤,我至愛!
生蠔肥美,鮮甜甘香,我一共食了十二隻。 蟹蚶都ok大隻的,肉質結實,可見都幾新鮮。 煙三文魚不錯哦,香草味適中,有bar枱自行選配料。 Ham用來夾麵包吃也不錯。温馨小提示,唔好食太多包,會飽肚呢~ 魚生呀,我兩眼發火啦!魚生好新鮮,師傅唔會切太多放出黎,走一round就會給人清光了。 海鮮燴飯超好食,不是泰國米哦,口感得像日本珍珠米,我爸話係意大利米呢~ Macaroons,一般啦,我叫放出黎好耐都無人扲的呢。 甜品,甜品,甜品!第三個胃出動了。老實說不會頂級啦,又不是甜品buffet,重點不是它,但味道也不錯。
2016-04-20
HK$350 (Lunch)
Occasion
  • 魚生
  • 海洋燴飯
  • Tarts
Novice Gourmet
難得有兩小時的午飯時間,Yamm又有買3送1的自助餐優惠,便相約同事一起食自助午餐。首先食來自澳洲的生蠔,入口有很大的海水鹹味,但肉質鮮味,共吃了9隻。其他海鮮也很好,三文魚等刺身新鮮可口。
  • 刺身
  • 即開生蠔
Rising Gourmet
Yamm的自助餐在城中已算數一數二,依稀記得開業時人頭湧湧,極難book位。但今天下午我卻膽粗粗來到沒有'駐場嘉賓'的下午buffet......不知道大家第一時間想起是那位Yamm buffet駐場嘉賓呢?不知道如果Yamm buffet暫停新鮮生蠔供應你還願意來嗎?不知道沒有蠔的日子,你認為Yamm會以那(幾)位'客串來賓'來代替?前一天的晚上,餐廳便打電話告知我因為貨源不足問題,生蠔會暫停供應,換來的是4位客串來賓:海膽、帶子刺身、赤蝦和海南雞飯。還好,4位來賓都是正中下懷,可以一試 12點多到達餐廳,已看到人頭湧湧,好不熱鬧 被安排在大柱後的座位,對正甜品section,賞心悅目 當天提供三種自助飲品,包括鮮橙汁、斑蘭特飲和蝶豆花特飲。鮮橙汁看來最穩陣,但無興趣嘗試 斑蘭特飲很驚喜,看來與清水一樣,但喝下去充滿幽幽斑蘭味道。蝶豆花特飲是高雅的紫色,喝下去淡淡的利賓納味,不錯。最後當然來回添了好幾杯。冷盤海鮮方面,翡翠螺肉厚爽脆,凍蝦肉質結實,蟹腳小小的,肉質還可以,亦有蟹味。至於青口是比較失望,吃下去似是已變壞,臭臭的,吃了一隻後便怕怕。壽司飯不會太大,一口一件,亦算新

12點多到達餐廳,已看到人頭湧湧,好不熱鬧
被安排在大柱後的座位,對正甜品section,賞心悅目
斑蘭特飲很驚喜,看來與清水一樣,但喝下去充滿幽幽斑蘭味道。蝶豆花特飲是高雅的紫色,喝下去淡淡的利賓納味,不錯。最後當然來回添了好幾杯。 冷盤海鮮方面,翡翠螺肉厚爽脆,凍蝦肉質結實,蟹腳小小的,肉質還可以,亦有蟹味。至於青口是比較失望,吃下去似是已變壞,臭臭的,吃了一隻後便怕怕。 壽司飯不會太大,一口一件,亦算新鮮。三文魚和八爪魚刺身正常味道,魚味不算濃,切得亦不厚不薄。而wasabi亦不是一般綠色牙膏貨身,有誠意。而客串嘉賓海膽味道鮮甜,沒有怪味,可是每一小盤的份量太小,不太夠喉,往往也要排好幾轉才有一小盤。赤蝦大大的,肉質爽脆但蝦味很淡。當中最差的是帶子刺身,薄得可憐,味道亦淡得可憐,沒有encore意欲! 沙律吧種類繁多,羅馬生菜亦新鮮,切得不大不少,方便入口。但麵包粒不夠脆身,淋淋的
燒牛肉很大的一片,可是對個人來說太生,而且凍凍的。 熱盤沙嗲雞串味道與外面的泰國餐廳無異,沙嗲味濃,夠温度!冬陰公湯夠辣夠酸,而且味道豐富有層次。 粉麵檔方面,有師傅即席製作馬來叻沙。叻沙配料有魚片、豆卜、墨魚仔、青口、芽菜。叻沙湯底濃郁夠惹味,小小的一碗很滿足。 甜品方面,選擇看似很多,但當中不少是杯子蛋糕,大大小小的,看下去已經飽了一半
試了檸檬tart,小小的一個,但味道很好,酸度很夠,tart底更是香脆。士多啤梨奶凍用上鮮忌廉做底,怎會不好吃
馬卡龍看來很吸引,色彩繽紛,但味道膠膠的。 最後當然以雪糕窩夫結尾。窩夫現場製作,温度一定夠的,但味道不好,亦不夠脆身。名牌雪糕當然無話可說

2016-05-28
HK$300 (Lunch)
Dining Offer
Coupon
Elite Gourmet
多得「太陽的後裔」,近日全城揭起韓風,不少酒店自助餐均以韓式美食為主題;不過很多款韓國菜放在自助餐桌上,又不算十分吸引,吸引我的往往只是韓牛及烤牛肋骨。正好尖沙咀自助餐殿堂 Yamm 繼 泰國響宴,推出了龍蝦韓牛饕宴,源源不絕任食韓牛同時,又有原隻龍蝦及多款龍蝦美饌,加上生蠔鵝肝,極其豐盛誘人!這晚有幸又有小男神一起進餐,感覺更加浪漫滿足又盡興了~  新主題自助晚餐由5月3日至6月26日、晚上6:30 - 10時供應,週一至四成人 $668 / 小童 $398;週五至日及假期或前夕成人 $718 / 小童 $428,憑東亞信用卡或 OpenRice 優惠劵 有8折。食物陣容繼續強盛,首先是原隻新鮮爆膏波士頓龍蝦,蝦身給切了半,保留鮮味也方便食客。有龍蝦,當然也有龍蝦鉗。龍蝦鉗又是給細心敲碎,進食起來十分方便,囝囝十分喜歡吃呢。其他海鮮還有擺設有心思的長蟹腳、青口、熟蝦、翡翠螺等;而生蠔就在另一邊的吧檯上。時值五月泰國月,場內仍有供應任飲洛神花茶及班蘭特飲,前者酸甜開胃,囝囝也喝了兩大杯呢。然後是水果區,這裡除了清甜的蜜瓜、西瓜及菠蘿,最令人高興是有大大粒的去葉士多啤梨任吃,既清甜不膩

新主題自助晚餐由5月3日至6月26日、晚上6:30 - 10時供應,週一至四成人 $668 / 小童 $398;週五至日及假期或前夕成人 $718 / 小童 $428,憑東亞信用卡或 OpenRice 優惠劵 有8折。食物陣容繼續強盛,首先是原隻新鮮爆膏波士頓龍蝦,蝦身給切了半,保留鮮味也方便食客。 有龍蝦,當然也有龍蝦鉗。龍蝦鉗又是給細心敲碎,進食起來十分方便,囝囝十分喜歡吃呢。 其他海鮮還有擺設有心思的長蟹腳、青口、熟蝦、翡翠螺等;而生蠔就在另一邊的吧檯上。 時值五月泰國月,場內仍有供應任飲洛神花茶及班蘭特飲,前者酸甜開胃,囝囝也喝了兩大杯呢。 然後是水果區,這裡除了清甜的蜜瓜、西瓜及菠蘿,最令人高興是有大大粒的去葉士多啤梨任吃,既清甜不膩又方便易吃,我每次都吃十粒以上! 當然少不了小朋友至愛的巨大的棉花糖,以及宇治抹茶白朱古力噴泉,棉花糖我不好,但抹茶噴泉配上士多啤梨真的很襯很好吃呢!場內的綠茶甜品也引死人!一定推介要吃竹炭抹茶紅豆泡芙,甘濃香甜鬆軟好吃;紅桑子抹茶芝士蛋糕、抹茶紫薯杯子蛋糕,以及富特色的抹茶葡撻也好吃,抹茶迷來到別錯過~ 然後轉角是凍肉區,提供不同款的火腿、風乾火腿、莎樂美腸、煙三文魚甚至是恰三文魚等,總有一款合心意。 這裡的芝士從來都款多吸引,這晚就有法國的 Goat, Camembert (最愛!!)、Brie、Sfogliato Cheese;瑞士的 Emmental, Gruyere 及 Raclette Cheese,還有西班牙的 Manchego! 自助沙律吧的選擇也非常豐富,配料應有盡有,每次來我必定製作最心愛的凱撒沙律,這晚當然也不例外! 其他現成沙律還有健康的雜豆沙律、希臘芝士沙律、泰式炒絲蝦乾沙律,以及我最喜歡、甜中帶香辣的泰式菠蘿沙律,非常醒胃又刺激! 對面還有凍食的日式蕎麥麵,配以紫菜及木魚花,可惜胃口不夠呀~ 要吃也先留胃給刺身吧:選擇包括吞拿魚、三文魚、鯖魚及八爪魚,那一款是你心水?  這裡的壽司選擇也超豐富!由右至左分別有:加洲卷、龍蝦壽司卷、火炙三文魚壽司、鰻魚壽司、黑松露三文魚壽司、黑松露鯛魚壽司、飛魚子立魚壽司以及帶子壽司,有不少款都是Matthew心水呢~ 另外也有兩款蒸點心,分別是豬肉燒賣及上海小籠包,同行小朋友一定會愛吃! 然後在清蒸海上鮮上方,留意有小龍蝦味噌湯。這裡的版本也很足料,原隻小龍蝦去尾殼放置湯內,不過味道偏鹹了點。 又跳到對面,大受歡迎的龍蝦鉗蕃茄粥華麗轉身成海鮮蕃茄粥,為食客帶來更多新意~ 也有燒牛肉,不過這份燒牛肉與喜馬拉雅山粉紅岩鹽板燒韓牛一比,完全算了吧!大家乖乖去對面慢慢排隊好了。 反而這泰式豬頸肉拌羅望子汁,如果大家有幸見到一定要勁食,因為真的超香超美味!多取幾片也一定可以KO,寫包單的~ 至於叫好叫座的 喜馬拉雅山粉紅岩鹽板燒韓牛 在那裡?也是隱身在半開放廚房內,廚師按要求烤好串燒韓牛後,就會遞上給食客,韓牛特點是肉味濃郁,加上岩烤香氣非常吸引迷人! 也別錯過煎鵝肝配海鮮汁、木魚薄片及芝麻,感覺沒那麼膩滯,多吃幾片也不怕! 至於其他的熱盤,還有避風塘炒龍蝦鉗、酥炸野菌、蒜子羊架配薄荷啫喱、燒新薯、牛油甘筍、燒鴨配車里子汁、龍蝦海鮮汁焗長管通粉、鴨胸肉欖菜炒飯、西蘭花配蝦籽竹笙等等,非常豐富! 當晚還有蘋果雪耳三文魚湯,以及味道濃郁的龍蝦湯,最後轉角還有很豐富的麵包陣、即點即製的黑松露龍蝦意大利飯(味道不錯值得試試),以及海鮮迷傾情的即開生蠔! 進入夏季,北半球的生蠔不夠肥美了,所以 Yamm 專呈奉上開始冬季的澳洲生蠔呢!而場內特別設有韓國海鮮醬,喜歡韓風的朋友可以試試點來吃。 除先前的4-5款抹茶甜品,場內還有更豐富的甜品專區,包括:濃厚朱古力蛋糕、士多啤梨橄欖蛋糕、士多啤梨丸子、木槺布甸、香橙朱古力撻、Oreo 曲奇朱古力吉士奶凍、七彩繽紛的海鮮造型朱古力併盤、多款口味的馬卡龍山、意大利芝士餅、檸檬撻、石榴汁意大利奶凍、香草焗蛋白、抹茶 Canelé、朱古力批、芒果布甸,雖未夠 KO 文華,但足以令人眼花瞭亂! 還未完!這裡還有日式雪米糍,包括黑芝麻及綠茶味,此外還有即點即焗的紅菜頭窩夫,多款配料,以及六款口味的 Häagen-Dazs 雪糕,包括:比利時朱古力 (超愛的!!!)、士多啤梨、香草 (即雲呢拿)、焦糖牛奶、冧酒提子、芒果,除了芒果味,其他都是甜魔媽媽水心啦~ 與小男神晉餐,首先當然是滿足他的心願。囝囝選了不同的火腿、壽司、芝士、燒賣,加上健康的士多啤梨及車厘茄,準備開餐了!很開心是他也認同媽媽的看法,覺得 Camembert 芝士好好吃呢~

至於甜魔媽媽及友人,就不客氣的取了超多海鮮、刺身、生蠔、沙律、水果,組合非常豐富誇張的頭盤陣!雖然已開半殼的龍蝦,鮮味比起原集未開,是會稍差一些,但比起坊間開半邊的龍蝦,則仍然優勝很多!啖啖肉的龍蝦鉗也很好吃,這晚囝囝也幫忙吃了三隻之多!其他推介包括龍蝦壽司卷(囝囝吃了兩件,媽媽也吞了一整件)及水果,多多也吃不厭~ 爆膏的新鮮原隻龍蝦絕對是亮點! 向來與龍蝦有仇的我,此後又取了龍蝦湯、小龍蝦味噌湯、避風塘龍蝦鉗,加上鵝肝、即燒好的韓牛,以及擺明為了贖罪取的西蘭花。兩款湯品都很足料,不過鹹了一些;鵝肝及避風塘龍蝦鉗也不錯;韓牛就超好吃了,所以之後又取多兩串回來!大概是聞到韓牛的香氣,囝囝也不客氣取了一串去吃,也大讚美味!可以無限的吃,真的太幸福了~ 至於燒牛肉,就別浪費寶貴的 quota 了。 吃多幾串韓牛,其實已經開始覺飽;不過無論多飽,也不會錯過燒豬頸肉,我還特別要求加碼,因為真的很好吃!同時取了羊架也可以,而即製的黑松露龍蝦意大利飯更是香馥不得了,煮得又有口感,加點芝士碎去吃,滋味一流~

小男神表示是時間進入甜品環節,媽媽我也非常同意!這位男神特愛吃抹茶有關的甜品,取了不少來吃;甜魔媽媽也愛抹茶,取的更加貪心且豐富,其中幾乎全部是都是推介;一定要選出兩款,我會說是士多啤梨點抹茶醬(取了沒拍),以及竹炭抹茶紅豆泡芙!另外坊間越來越抹茶芝士撻,但其實兩者味道不算太夾,反而抹茶葡撻的主意幾特別呢。 吃完甜品併盤,好飽好飽了,連很美味的 waffle 也吃不下,只能取了四大球 Häagen-Dazs 雪糕,加上馬卡龍、士多啤梨回來「解滯」。四球都是甜魔媽媽很愛的口味,特別是最底的比利時朱古力,令人滿意之同時比起 Movenpick 稍沒那麼膩(這也是改 HD 的好處)呢。

最後呷兩杯 Earl Grey 後,又是時間提早回家,還要給小男神沖洗呢!連同日間與小公主到迪士尼玩樂(多多關注小兄妹 Facebook 吧),是超充實愉快的一天。這龍蝦韓牛饕宴供應至6月26日,即還有一個月左右,想吃就快點約人訂檯囉~~~
2016-05-23
Dining Offer
Coupon
Veteran Gourmet
可任吃龍蝦生蠔,及吃到鮮有出口的韓國牛肉,應該會是不少老饕心頭好,不論是海鮮迷或牛魔王都該感到滿足。吃 buffet 已與海鮮已拉上緊密關係。拉開序幕的是一系列凍海鮮,波士頓龍蝦、翡翠螺、阿拉斯加蟹腳、即開生蠔等等都大量供應,而且食物添補得很快,食客也相當私文,不會爭食。一般坊間的自助餐若有龍蝦供應,多數會是開邊,今次的波士頓龍蝦,原隻免切,由食客動手自己將整條龍蝦肉拉出來,投入感更高,也更豪氣。龍蝦肉鮮甜爽彈,回本位之一。即開生蠔當然也是亮點啦,今天供應的是美國 Coffin bay 及 Smoky bay。無限量供應,甜美爽口帶餘韻,喜愛生蠔的朋友不要錯過這位子。壽司一向是「Yamm」的味自慢,漂亮又好吃,我個人一向很喜歡。因著主題,今次加入了「龍蝦壽司卷」帶來新鮮感:帶子,蝦刺身壽司都很新鮮,推介。「龍蝦濃湯」,帶少許白蘭地酒香,大規模地製作正宗:各款魚生、芝士、cold cut、日式料理,花多眼亂的沙律,單是吃前菜也飽了一半!「黑松露龍蝦意大利飯」是即製專區,平日單點不便宜,現在任吃,店方的確幾落本,也屬必吃 item 次一。「避風塘炒龍蝦鉗」,將廣東菜與波士頓龍蝦 cross

可任吃龍蝦生蠔,及吃到鮮有出口的韓國牛肉,應該會是不少老饕心頭好,不論是海鮮迷或牛魔王都該感到滿足。 吃 buffet 已與海鮮已拉上緊密關係。拉開序幕的是一系列凍海鮮,波士頓龍蝦、翡翠螺、阿拉斯加蟹腳、即開生蠔等等都大量供應,而且食物添補得很快,食客也相當私文,不會爭食。 一般坊間的自助餐若有龍蝦供應,多數會是開邊,今次的波士頓龍蝦,原隻免切,由食客動手自己將整條龍蝦肉拉出來,投入感更高,也更豪氣。龍蝦肉鮮甜爽彈,回本位之一。 即開生蠔當然也是亮點啦,今天供應的是美國 Coffin bay 及 Smoky bay。 無限量供應,甜美爽口帶餘韻,喜愛生蠔的朋友不要錯過這位子。 壽司一向是「Yamm」的味自慢,漂亮又好吃,我個人一向很喜歡。因著主題,今次加入了「龍蝦壽司卷」帶來新鮮感: 帶子,蝦刺身壽司都很新鮮,推介。 「龍蝦濃湯」,帶少許白蘭地酒香,大規模地製作正宗: 各款魚生、芝士、cold cut、日式料理,花多眼亂的沙律,單是吃前菜也飽了一半! 「黑松露龍蝦意大利飯」是即製專區,平日單點不便宜,現在任吃,店方的確幾落本,也屬必吃 item 次一。 「避風塘炒龍蝦鉗」,將廣東菜與波士頓龍蝦 crossover,效果不錯,味道似橋底辣蟹,吃起上來也蠻容易,女士們可以放心。 韓國牛肉以往從不出口,在當地是珍貴食材,最近才解禁登陸香港。「喜馬拉雅山粉紅岩鹽板燒韓牛」 用含豐富礦物質及微量元素的喜馬拉雅山粉紅岩鹽板燒,不用多調味已吃到牛的軟嫩多汁,另一回本位。 其他主食隨影: 甜點以小杯作主打,搭配宇治抹茶朱古力噴泉及馬其龍。馬其龍鬆脆而不過甜,不錯: 此自助餐C/P值高,喜歡海鮮及想一嚐韓牛初體驗,值來啊。

2016-05-11
  • 喜馬拉雅山粉紅岩鹽板燒韓牛
  • 黑松露龍蝦意大利飯
  • 刺身壽司
  • 生蠔
  • 波士頓龍蝦
Novice Gourmet
5月11號 ,補慶祝母親節同老人家,因為老人家鐘意食龍蝦所以來這試試,好睬無令老人家失望,不錯不錯.龍蝦好大隻,但長腳蟹就吾夠肥青口雖然細隻.但好新鮮,即叫即開另外要讚一讚鵝肝一流.好好味老人家膽固醇高都食左4舊又有最愛既綠茶朱古力噴泉,好吸引真系下次可以再食多次
5月11號 ,補慶祝母親節同老人家,
因為老人家鐘意食龍蝦所以來這試試,
好睬無令老人家失望,不錯不錯.
龍蝦好大隻,但長腳蟹就吾夠肥
青口雖然細隻.但好新鮮,即叫即開
另外要讚一讚鵝肝一流.好好味
老人家膽固醇高都食左4舊
又有最愛既綠茶朱古力噴泉,好吸引真系
下次可以再食多次
Veteran Gourmet
瘋食
2016-05-08
我本人不太喜歡自助餐,但一班人嘅時候,自助餐都係不錯選擇,唔洗就來就去。 Yamm食物選擇算多,最難忘係呢座龍蝦山,全晚不停refill, 啖啖肉,我中意! 刺身選擇不太多但勝在新鮮!我食左三文魚同甜蝦,兩樣都保持鮮味,肉厚!食得過!今期應該做緊泰國節?後面一系列嘅熱盤多數係泰菜都唔錯!例如青咖哩雞,辣度剛好雞又保持嫩滑,如果送啖飯真係絕配!香辣海鮮湯都係我嘅心水,微辣之中有海鮮嘅鮮味,配料亦多!我飲左兩碗!燒豬頸肉亦唔能夠錯過,外層焦香食落口脆脆的!好味!每期都有唔同特色菜做主打,如果下次再有選擇困難時都可以考慮重臨!

2016-03-30
Rising Gourmet
原本安排好與家人戶外活動,由於雷暴關係被迫取消,所以要再諗一個新節目,霎時間唯一可以想到的就只有"食"...既然突然多出了很多時間,就去食個buffet 吧!睇到食評介紹 Mira 做緊買三送一,剛好我們四個人,而且曾經吃過whisk 的 brunch buffet也相當不錯,今次就即管試試 Yamm。以lunch buffet來說食物種類算多,海鮮類除了一般的凍盤海鮮, 比較少在lunch buffet 出現的生蠔也有。 來自澳洲的即開生蠔雖然細細隻但尚算鮮甜新鮮,海水味比較偏重,encore 了兩次。至於其他海鮮凍盤,就略為遜色。不知道是沒有供應還是沒有refill ,看不見傳說中的龍蝦及蟹腳,只是零零星星看到一些凍蝦、螺及青口,但水準只是一般。 比較欣賞這裡的沙律角,沙律菜選擇頗多及新鮮,牛油生菜丶火箭菜、紅菊苣及翡翠苗等多不勝數。 壽司刺身方面種類也算多選擇味道也很新鮮,除了鐵腳三文魚之外,還有帶子、鯛魚、鯖魚等。 不知這段時間是否以韓國做主題,這天比較多韓國菜式的熱盤。 韓式雜菜炒粉絲: 剛剛出爐,口感軟綿煙韌。韓式香辣炸雞: 樣子吸

韓式香辣炸雞: 樣子吸引,但咬下去滿口也是粉漿。

蝦乾蛋白炒飯: 炒得比較乾身,加了原隻蝦乾比較特別。

菠蘿釀雞翼串燒: 比較平凡,不吃也罷。 開心看見有茶碗蒸,怎料吃下第一口已非常失望,不知是火候拿捏得不好還是一直放在暖板上,味道難以形容(因為無味道),而且又不嫩滑,不值得吃!

Mira 的 Coco 餅店出品一向也有保證,相信這裏的甜品也是同出一轍吧,選擇也有很多,全部細細件,包括綠茶芝士蛋糕、石榴奶凍、伯爵紅茶朱古力蛋糕、朱古力布朗尼、木糠布甸、竹炭芒果卷、macaron 等等。但今次試過後個人認為甜品比較偏甜。

喜歡吃buffet的我其實對Buffet也有要求,本人比較注重質素多於種類的多少。Yamm給我的感覺無論食物、員工質素及衛生程度也不達酒店水準,所以其實頗為失望!

2016-04-23
HK$300 (Lunch)
泰國饗宴
2016-04-23
港人喜愛自助餐的程度只會有增無減,供應的地方也越來越多,為了吸引顧客都相繼推出不同優惠,可是優惠還優惠,始終不及質素吸引。香港其中一間廣受歡迎的必定是Yamm,最近為了慶祝潑水節,他們的泰籍主廚與泰國著名食府Blue Elephant創辦人合作,推出了泰國饗宴。既然是泰式主題,食物款式當然圍繞著泰式人物為主,可是凍海鮮這項目是不能夠沒有的,而且更是加重了份量,波士頓龍蝦是原隻上的,不但肉汁得以保留,十分鮮甜外,而且體積也大多了,更能品嚐到肉質爽口彈牙的一面。凍海鮮當然還有鱈場蟹、青口及凍蝦等等,而且還有受大眾歡迎的即開生蠔,有美國及澳洲兩款,都是即叫即開的,新鮮肥美,絕對是愛蠔人士的至愛。另一方面,刺身一向都是主打之一,不過今個主題的刺身就略嫌失色了一點,只有廖廖幾款,不過勝在新鮮。壽司款式相對來說就很足夠,有十多款之多。以上的都只是前菜一碟,終於要找點泰式食物來開開胃。首先有Blue Elephant經典菜式的泰國木瓜沙律,由泰籍廚師不停弄製,將所有香料及材料放入,不斷在石盅內擂製,酸甜帶香辣,十分醒胃。小弟更將龍蝦拆肉,與青木瓜沙律結合,創出這道龍蝦沙律,當然還有香辣糙米香草沙律等

港人喜愛自助餐的程度只會有增無減,供應的地方也越來越多,為了吸引顧客都相繼推出不同優惠,可是優惠還優惠,始終不及質素吸引。香港其中一間廣受歡迎的必定是Yamm,最近為了慶祝潑水節,他們的泰籍主廚與泰國著名食府Blue Elephant創辦人合作,推出了泰國饗宴。 既然是泰式主題,食物款式當然圍繞著泰式人物為主,可是凍海鮮這項目是不能夠沒有的,而且更是加重了份量,波士頓龍蝦是原隻上的,不但肉汁得以保留,十分鮮甜外,而且體積也大多了,更能品嚐到肉質爽口彈牙的一面。 凍海鮮當然還有鱈場蟹、青口及凍蝦等等,而且還有受大眾歡迎的即開生蠔,有美國及澳洲兩款,都是即叫即開的,新鮮肥美,絕對是愛蠔人士的至愛。 另一方面,刺身一向都是主打之一,不過今個主題的刺身就略嫌失色了一點,只有廖廖幾款,不過勝在新鮮。壽司款式相對來說就很足夠,有十多款之多。 以上的都只是前菜一碟,終於要找點泰式食物來開開胃。首先有Blue Elephant經典菜式的泰國木瓜沙律,由泰籍廚師不停弄製,將所有香料及材料放入,不斷在石盅內擂製,酸甜帶香辣,十分醒胃。 小弟更將龍蝦拆肉,與青木瓜沙律結合,創出這道龍蝦沙律,當然還有香辣糙米香草沙律等等。 吃過沙律後,不如再來一個泰式香辣海鮮湯來刺激一下,辣度不輕,不過也比沙律輕手一點,可是卻很好喝,停不了口,湯內的海鮮更是剛好的生熟,嫩口而鮮美,重要的是大蝦的蝦膏更溶於湯中,味道濃郁。 泰式的主菜都是離不開咖哩的,其中綠咖哩雞肉更是星中之星,入口已有豐富的香料及椰奶香,辣度有層次,先香後辣,辣味更是慢慢滲出來,可是卻又有點到即止的感覺,香濃而美味。 另一款超級美味的是香炒豬腩豆角配Blue Elephant紅咖哩醬,賣相雖不佳,但味道卻不是蓋的,辣度不高,不過卻很香口,欲罷不能。 可是,燒烤檔位的燒牛肉固然不能錯過,但燒豬頸肉更是非吃不可,烤得外脆內嫩,爽口彈牙,配合特製的惹味醬汁,連在場的友人不斷地吃,到後期更是一大塊一大塊而拿來。同時,對旁邊的燒菠蘿又愛又恨,愛的當然是味道,更有效中和豬頸肉的油膩,恨就是推出的不多,吃過一兩回便沒有了,酒店方面絕對要加大準備的份量呀。 還未夠喉不要緊,因為還有很多其他主菜未吃,如香煎鵝肝、薑蔥蒸蠔及燒三文魚鮫等等的,實有一款適合的。 又回到泰式主題了,Pad Thai絕對又是另一個必吃的,炒得恰到好處,不油不膩,味道剛好,不過如果可以多一點配料就好了。 又到甜品時間,每次來到此時都很苦惱,肚子又飽,但又好想吃。既然如此,第一款拿的是即叫即做的Blue Elephant皇牌芒果糯米飯,飯粒煙韌軟糯,芒果香甜,配合香滑的椰汁,絕對是一個美妙的三重奏。 另一款不要錯過的是班蘭窩夫,配個美味的雪糕,就非常心滿意足了。除了這些,還有特地為今次泰式主題而設的甜品,以泰國紫米而做的一系列甜品。 其實小弟對椰汁千層糕及南瓜吉士情有獨鍾,還有幾款慕絲蛋糕也相當有趣,特別是那款冬蔭功口味的,每款吃少少真是大滿足。