今次我係同屋企人黎食既,我就叫左個牛扒餐,包埋個味噌湯、蕃薯抹茶紅豆雪糕、野飲,仲有個haagen dazs雪糕比你拎返屋企。首先講下塊牛扒先,本身我最期待既就係牛扒,但一食落覺得好普通冇乜特別,有d失望。個牛扒食落有d紉,而且我係叫8成熟,但食落似係6成或者7成。不過個sauce都幾好味既。個味噌湯都幾正,不過我個人覺得就咸左d咁。成餐令我最驚喜既係個蕃薯抹茶紅豆雪糕。抹茶加上紅豆好夾就係人都知架啦,成杯雪糕個底都係蕃薯,仲要個蕃薯係糖心既,唔會粉粉地咁好難食,所有野加起上黎真係好match超好食。食完個咁正既甜品仲有多個比你拎返屋企,真係好正!呢度既環境間隔好好,服務又ok,野食價錢又ok。下次經過既都會再幫襯。
首先講下塊牛扒先,本身我最期待既就係牛扒
,但一食落覺得好普通冇乜特別,有d失望
。成餐令我最驚喜既係個蕃薯抹茶紅豆雪糕
。食完個咁正既甜品仲有多個比你拎返屋企,真係好正!
2015-03-20
  • 蕃薯抹茶紅豆雪糕
2015-05-06 172 views
吃過晚飯,意猶未盡,最好就是來個甜品作結 與友人看見飾櫃內的甜品模型頗吸引,眼看差不多有位,就等了一會兒~一人點了一個新地~ 我的是綠茶新地,牛奶軟雪糕配綠茶硬雪糕,配綠茶糖漿、綠茶蒟蒻粉、少許生果塊、一小塊威化薄餅等,賣相很吸引~ 牛奶軟雪糕夠香滑,可惜綠茶雪糕有冰粒,蒟蒻粉滑滑的頗特別,整體OK~ 友人的是士多啤梨新地,硬雪糕、蒟蒻粉和糖漿轉了士多啤梨味,生果粒亦多是士多啤梨,賣相同樣豐富吸引~沒有試過這兒的正餐,但甜品質量是可接受的~ 可是座位未免太過緊密,要聊天還是有點困難
吃過晚飯,意猶未盡,最好就是來個甜品作結

士多啤梨新地、抹茶新地

2015-04-24
5 Minutes (Dine In)
$55 (Last Night Supper)
2015-01-27 635 views
看這裡的用餐環境好像不錯,不會擁擠,甜品的選擇性多,外觀感覺挺不錯的,所以就決定進來用餐。食物價位雖然有點高,但看到餐牌上的餐點感覺滿好吃的,就點了菌菇蜆意大利飯,配湯及蒜蓉包。上餐後,滿心期待地嚐一口,結果失望到了極點!食物品質根本不值這個價格。餐廳似乎沒有廚房,所有餐點都是微波爐熱出來的。我還點了ㄧ杯抹茶奶昔,ㄧ點抹茶味都沒有,喝上去像麥當勞的奶昔,說不定麥當勞的還比較好喝。我的朋友超大食,平常東西她都吃得一乾二淨。這是我第一次跟她出來第一次看到她停下手中的湯匙,沮喪的跟我說「好難吃⋯⋯飯粒不熟,湯感覺像是粉泡出來的⋯這個錢花得好冤枉⋯」下次不會再來了。

下次不會再來了。
2015-01-27
2015-01-05 603 views
看完《撒嬌的女人最好命》,就落樓下的六本木high tea$198的三層high tea,包兩杯餐飲,食物質素中規中矩,正常每款都是二人份量,但有些款有三件,不能平均分配底層,有雞翼,酥餅,炸魷魚,雞翼好入味,入口有芝麻香味,酥餅和炸魷魚好油中層,有火腿哈蜜瓜,批,多士,火腿哈蜜瓜是中層的亮點,可惜味道並不相配,火腿過咸,哈蜜瓜乾巴巴又唔甜,另外,一口多士又細又乾,上面的沙律完全無味上層比較好,cream打得好香滑,鮮果批都ok,但款式太少整體來就這個high tea只是ok,仍有很大的進步空間
看完《撒嬌的女人最好命》
,就落樓下的六本木high tea

,另外,一口多士又細又乾,上面的沙律完全無味

上層比較好,cream打得好香滑,鮮果批都ok,但款式太少

整體來就這個high tea只是ok,仍有很大的進步空間
2015-01-02 822 views
因為想吃甜品而想起六本木。午餐價錢雖然較貴,但我們也去一試。午餐不同價錢,包一客餐湯或沙律,另有餐茶。先上的薯仔忌廉湯,湯汁夠濃稠,薯仔味道尚可。我點了鐵板肉眼牛扒配燒汁,$88.8。七成熟配薯菜。薄薄的牛排也沒分幾成熟了,還算質感鬆軟,分量足夠,配上鐵板熱辣辣的,也口感什佳,只是以鐵板質素來說,價錢略貴。同事的珍寶帆立貝煙肉忌廉汁意粉$86.8, 忌廉汁不夠香濃,煙肉不是烤脆那種,比較普通。上了餐茶後,我們便拿餐牌點甜品。最有名的新地我們因為分食不到所以不能點,最後點了法式香酥蘋果批,$52.8。酥皮不油膩,但層數很少,不夠鬆脆,和相片中的酥皮不同。雪糕也是普通,整體也沒有特色。建議還是點別的試試。2014 年最後的一餐午餐,2人共$252.2。不太值呢~
午餐不同價錢,包一客餐湯或沙律,另有餐茶。
先上的薯仔忌廉湯,湯汁夠濃稠,薯仔味道尚可。
2014 年最後的一餐午餐,2人共$252.2。不太值呢~
2014-12-31
$127 (Lunch)
因為公司SYSTEM壞了, 搞到OT了兩個多小時, 幸得朋友們等我一起吃個LATE DINNER, 愛你們啊!!!因為她們已經吃了正餐, 所以我就來吃正餐, 她們吃甜品吧!!! 用腦過度, 要吃一多一點, 豪一點!!! 叫了一個龍蝦麵餐!!!"西芹湯"~~~比我想像中好飲, 很多人怕西芹的味, 但我卻很喜歡, 而它比我想像中唔太似菜湯, 是很CREAMY的, 但又有濃濃的西芹味, 喜歡!!"蒜蓉多士及生果沙律"~~~餐包的, 不過不失, 包很脆很香蒜味, 沙律生果也很甜及新鮮!!!"龍蝦蕃茄意粉"~~~其實味道是不錯, 蕃茄味蠻重的, 意粉也很入味, 但我覺得龍蝦細了少少, 而且肉很少呢, OH~~~有點兒失望, 但份量足, 用腦過度的我也全吃了!!!不過不失的檸茶, 但茶幾香!!"朱古力心太軟配雲呢拿雪糕"~~~雪糕及蛋糕都不錯, 朱古力味幾香, 但就是唔夠流心, 心太軟的精粹沒有出來, 當是一個朱古力蛋糕就好了!!"抹茶紅豆冰配軟雪糕"~~~這個好味而且很大個, 我們三個人SHARE~~軟雪糕加上綠茶汁很好味, 紅豆得淋, 加下一些有抹茶味的冰, YUMMY及透心涼啊!!!

西芹湯
鮮果沙侓
龍蝦蕃茄意粉
熱檸茶
不過不失的檸茶, 但茶幾香!!
朱古力心太軟配雲呢拿雪糕
抹茶紅豆冰配軟雪糕
2014-11-13
  • 抹茶紅豆冰配軟雪糕
早前在Groupon購買的朱古力火鍋團購,$98。這次飲食成員有五人。原來六本木茶房與戶井北海道米比薩是同一集團。最初還誤以為是在iSquare那一間。火鍋的銀色小火爐。中間會放置蠟燭點燃。火鍋用的長柄叉子。我們等了大約二十五分鐘才將食物捧上桌子……應該是人手不足吧。由於是此火鍋時限是八十分鐘,因此,我向店員查詢是否會延長我們的用餐時間。幸好,當時沒有客人在輪候座位。店員也補償了半小時給我們。所有食物同時捧上來,數量多得有點嚇人!因為這個團購是以一人一張優惠券來計算,所以,食物份量是五人的份量。由左面開始是蜜糖多士條和蜜糖多士粒、牛油蛋糕、抹茶蛋糕、Brownie(布朗尼),還有棉花糖。除了Brownie,以上的都是無限量供應。即食用完畢可以再下單添加。這便是一人的份量了。還有時令四色生果盤和甘味盛合(甜品)一同送來。稍後分享。朱古力登場了。這盤子令我想起西式的陶瓷洗澡盤的迷你版……只是小小的蠟燭已能令朱古力熱至冒煙和泡泡了。朱古力的味道不算太甜。只是,食物蘸了熱朱古力並提起後,朱古力不會變成固態。仍然是液態的。朋友說是因為食物不是冰冷的緣故。不會像Haagen-Dazs雪糕火鍋那樣,
早前在Groupon購買的朱古力火鍋團購,$98。
這次飲食成員有五人。
原來六本木茶房與戶井北海道米比薩是同一集團。
最初還誤以為是在iSquare那一間。
火鍋的銀色小火爐。
中間會放置蠟燭點燃。
火鍋用的長柄叉子。

我們等了大約二十五分鐘才將食物捧上桌子……
應該是人手不足吧。

幸好,當時沒有客人在輪候座位。
店員也補償了半小時給我們。
所有食物同時捧上來,數量多得有點嚇人!

除了Brownie,以上的都是無限量供應。
即食用完畢可以再下單添加。
這便是一人的份量了。

還有時令四色生果盤和甘味盛合(甜品)一同送來。
稍後分享。
朱古力登場了。
這盤子令我想起西式的陶瓷洗澡盤的迷你版……
只是小小的蠟燭已能令朱古力熱至冒煙和泡泡了。

朱古力的味道不算太甜。
只是,食物蘸了熱朱古力並提起後,朱古力不會變成固態。
仍然是液態的。

朋友說是因為食物不是冰冷的緣故。
不會像Haagen-Dazs雪糕火鍋那樣,朱古力漿在雪糕外變成脆皮。
但我回想多年前在台北美麗華百樂園的摩天輪旁,吃過朱古力噴泉食物串。
食物串好像是士多啤梨和甚麼的。
也不是冰冷的。
食物串一離開朱古力噴泉,外層的朱古力漿很快便變成朱古力脆皮了。
所以,我相信是與朱古力的品質問題有關。

我們覺得與朱古力漿最搭配的是蜜糖多士條和多士粒。
不過,它們很快便會由脆變成不脆。
因此,可以先吃掉它們。

牛油蛋糕和抹茶蛋糕本來味道不錯。
口感鬆軟。
然而,蘸了朱古力漿後,像海綿般變濕了。
不好吃啊。

Brownie已有濃濃的朱古力味,再蘸朱古力漿便變得很甜膩。
都是平白地吃便好。

我沒有吃棉花糖。
她們說原本的味道已很甜呢。
所以並不討好。
這是有時令四色生果盤。
有士多啤梨、香蕉、菠蘿和哈蜜瓜。
這個是二人份量。
只限一盤而已。

菠蘿的水份較多,因此會令朱古力漿變稀。
不宜蘸朱古力漿來吃。
還有甜品 — 甘味盛合。
包括左起的芝士蛋糕、朱古力慕思和奶凍。
也是一份而已。

我覺得這就是與戶井的甜品同出一轍的。

芝士蛋糕有濃郁的芝士味。
質感結實,口感香軟。

朱古力慕思也有香濃且帶少許苦味的朱古力味。
口感軟滑。

奶凍在三者當中味道最清淡。
有點像燉蛋的質感。

其實,吃完三碗甜品後已飽了一半。
所以,我們都很浪費。
最後有吃不完的食材剩下來……
這團購當真很優惠。
除了上述的食物外,還有75亳升Haagen-Daza雪糕贈送!
是士多啤梨味。

最後,當然也有餐飲一杯。

$98的團購價錢,假日多加$20,另收取加一服務費$19.8,總共是每人$137.8。
食物豐富得吃不完。
味道不過不錯。
作為與友人相聚的節目是不錯的。
2014-11-30
$137.8 (Tea)
2014-08-23 1265 views
嘩嘩!不看openrice 不知這裡的評價那麼差!其實也奇怪為什麼其他餐廳那麼多人,唯獨這裡不用排隊直接入。幸虧我是加上太累了也沒看openrice進去了。 差嗎?真是要寫一寫食評才能告訢你。叫了三碟東西,salad,墨汁意大利飯與白汁煮蕃茄硯意大利粉。 三樣水準也平均,不太差也不太出衆。 salad 沙律醬足, Parma ham 雖然不太香不是高級貨。 墨汁意大利飯,墨汁香,少少芝士,squid 分量4件接受。 意大利粉也正常,蜆肉size適中,菇香,小蕃茄不酸,天使麵剛好。 Hmmm...未知之前發生什麼事?

三樣水準也平均,不太差也不太出衆。

墨汁意大利飯,墨汁香,少少芝士,squid 分量4件接受。

Hmmm...未知之前發生什麼事?
2014-08-15 1116 views
晨早山長水遠黎到尖沙咀,系排緊dazzling cafe既時候就去食個醒晨早餐先。隨便入一間餐廳,黎到,因為人較少既關係,坐左望風景既位,增添不少環境分數。叫左個健康多樣化早餐,有菜有肉有甜品有野飲,50幾蚊之餘又夠飽,系尖沙咀黎講算系幾抵食。但味道就一般般。個小窩夫好硬,切左好耐先切得開。另外個大菇就有小小怪怪的味道,因為平時冇食開菇既,可能系我五鐘意呢隻味。最好食系個蛋,滑且夠味。

2014-08-02 1144 views
上網團購左鐵板餐,因朋友介紹話抵食又有哈根大師送,一於試下。我都無上openrice check 背景...第一次打去book唔到位,因要3日前,ok fine. 再book星期五。只有600-730 / 0900-10:30兩個時間俾你食。做生意咁諗好正常。都預左買折扣野選擇小D,或者可以諗唔洗同人爭台..差唔多最後一輪慢慢食。8:45分去到, 都好快安排有位。因為門口布置和食物模型都幾吸引,好期待因為間試下。我地4人叫左3牛一雜扒,牛叫3成-5成等佢係板熟住食差唔多,個板黎到,其實賣相同其他食家影差唔多(似pp lunch),黎到我地覺得10磅牛比較細塊,草地餐廳個T骨板大過佢law....我個雜扒好燶。。d 配菜勁咸,唔知做咩, 佢個飯麻麻,一舊舊又未到珍珠米那種。個麵士湯,又係勁咸。戀括個扒, 算啦... 望番個團購價錢唯有...我說服我自己一分錢一分貨。有餐茶和甜品。個迷李雪糕都正常的,日式軟雪糕。最後哈根大師俾番少少實在感我.... 雖則都只係雲里拿味,都叫係正牌我都唔奢望會有新口味,我再跟自己提醒是團購...。食完真係有d 失望。以為攪團購係用優惠計劃吸引新客黎試下餐廳既

8:45分去到, 都好快安排有位。
因為門口布置和食物模型都幾吸引,好期待因為間試下。

有餐茶和甜品。個迷李雪糕都正常的,日式軟雪糕。

食完真係有d 失望

以為攪團購係用優惠計劃吸引新客黎試下餐廳既實力同開拓下次商機。
可能...the city is dying....我太天真了。

吃後評價 ,以團購$109+原價服務費$29 = $138 在尖沙咀整體尚可。
不過個扒真係 pp lunch 性價比較高。
原價我不會推介朋友來,也發現跟朋友既口味有段距離.....
2014-08-01
5 Minutes (Dine In)
$132 (Last Night Supper)
Group-buy
同朋友食飯,係the one 行左個圈,見到二人套餐好似ok 就入左去食一開頭薯仔湯還可以,但蒜蓉包唔脆又唔熱又無味=[ 之後係ribs 配薯角粟米,ribs 汁ok 但肉質好散,麻麻地,薯角上台已經霖曬又無味,粟米都唔好食意粉就一般,普普通通甜品:左邊係cheeze cake: 味就ok,但打得唔夠滑😂中間係軟雪糕,同m 記軟雪糕無分別右係朱古力mosse ... 無咩味平時真係唔寫食評,但依間真係失望到唔寫唔得😭😭😭

一開頭薯仔湯還可以,但蒜蓉包唔脆又唔熱又無味=[
意粉就一般,普普通通

中間係軟雪糕,同m 記軟雪糕無分別
右係朱古力mosse ... 無咩味

平時真係唔寫食評,但依間真係失望到唔寫唔得😭😭😭

2014-06-22 1080 views
This is my first time to dine here. My friends bought us coupons at HK$109 in addition to $29 service charge inclusive a set dinner and family sized Häagen-Dazs ice-cream. We must present the coupons before being seated. The casual dining restaurant was a full house when we were there. Service is average but food was pretty fast. We ordered the sizziling rib eye steak dinner set recommended by the server. The set came with a miso soup, medium cooked steak, rice and green tea icecream with red beans. The steak was not impressive. It seems to be marinated with baking powder I couldn't bare taste the beef flavor. The seats were comfortable and we stayed for a few hours until it was almost close. It'd be good place to chit chat even on a Friday night. Overall, it was ok. We didn't order anything from the regular menu so not sure if it's reasonable or not.
2014-06-13
2014-06-21 1056 views
第三次黎到尖沙咀The one食野,第一次黎到六本木茶房食 行到餐廳門口睇見餐廳既菜單好吸引就入咗去試吓,我點咗個天婦羅煎雞排意粉,但係等咗成15分鐘先上枱 等待時間真係好耐餐湯係雜菜湯簡值好難飲 碟天婦羅煎雞排意粉,天婦羅雖然係有兩大條但係好似未經過再煎炸凍冰冰既,意粉少同凍冰冰 簡直唔會再去
第三次黎到尖沙咀The one食野,第一次黎到六本木茶房食
等待時間真係好耐
餐湯係雜菜湯簡值好難飲

簡直唔會再去
2014-06-16
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)
2014-05-11 1511 views
晚上閒逛The One, 想找一個無時限又靜靜的地方用膳, 見六本木茶房乎合我的需要, 又未試過, 便決定入座.餐牌上有很多選擇, 我揀咗紫蘇野菌番茄波士頓龍蝦焗長通粉 ($113.8) + $38 配杏片乳酪什菜沙律, 蒜蓉包, 是日餐湯及咖啡/茶. 為咗另件事完滿D, 再加個草莓牛油曲奇芭菲 ($48.8).是日餐湯係西芹湯, 西芹味淡淡的, 質地比較稀.蒜蓉包很脆, 但蒜蓉味略為不足.沙律方面, 菜不是很新鮮, 而且乳酪不多, 味道較單調.至於紫蘇野菌番茄波士頓龍蝦焗長通粉, 則中規中矩, 龍蝦肉略少.草莓牛油曲奇芭菲係整晚較好的選擇, 雖然賣相跟餐牌上的圖片有點差距, 但味道OK.總括而言, 餐廳環境清靜, 服務態度合格, 食物味道中規中矩, 無甚驚喜. 用同一個價錢甚或低於這個價錢, 相信可以享用較好的菜式.

是日餐湯係西芹湯, 西芹味淡淡的, 質地比較稀.

蒜蓉包很脆, 但蒜蓉味略為不足.

沙律方面, 菜不是很新鮮, 而且乳酪不多, 味道較單調.

西芹湯
蒜蓉包
紫蘇野菌番茄波士頓龍蝦焗長通粉
杏片乳酪什菜沙律
草莓牛油曲奇芭菲
2014-05-10
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
2014-05-08 1129 views
下午茶時段, 人挺多的, 差點要在門外輪候才可入座. 看menu 的食物賣相吸引, 有點選擇困難, 結果還是點選了一咸一甜的.芝士鮮蛋奄列及煙肉 ($57.8): 菇/煙肉 烹調得恰到好處, 調味也適中, 奄列不過不失. (沙律菜和蕃茄就是味道「天然」不消說吧!哈哈) 窩夫作為配角的話, 也難以接受的過份硬! 是over done了的硬度! 沒焦燶所以製作的人沒發覺罷.宇治金時窩夫 ($58.8) : menu顯示為「人氣窩夫」, 就點了, 可是! 如果不是因為我已經吃了大半雪糕和紅荳, 其實是很應該叫店員拿回重製吧! 紅荳和雪糕沒偏差, 但窩夫就特別過份硬! 第一口咬以為外皮脆, 可是根本咬不到底 -- 硬到咬不開! 甚至比餅乾還硬 (因為窩夫形狀有凹凸, 根本不可「當餅乾」來吃)!
下午茶時段, 人挺多的, 差點要在門外輪候才可入座.
芝士鮮蛋奄列及煙肉
宇治金時窩夫
Other Info. : 座位與座位之間空間比較狹窄, 身型較有份量的員工既要顧及其他客人又要忙著收取/放下餐碟顯得困難, 而客人之間進出也會打擾到旁座,
2014-04-12